Татьяна Чуйко » 02 апр 2016, 19:37
C 03-05.04 обещают хорошую погоду и я бы посоветовала следующий маршрут :
03.04. Мцхета-Джвари-Гори-Уплисцихе-Тбилиси (если музей Сталина Вас не инетересует, то минуя Гори)
04.04 раненько уехать в Кахетию Тбилиси-Телави-Кварелли-Сигнахи-Тбилиси (озеро Кварелли,г.Сигнахи походить и пообедать часа за 2, монастырь св.Нино , сейчас все расцвело и там очень красиво, была сегодня, на озеро Кварелли так просто , правда, не пускают, я езжу с гидом- он договаривается, озеро частная собственность , но красота !)
05.04 Тбилиси- Борджоми-Ахалцихе-Тбилиси ( в Борджоми парк,попить водички, канатная дорога, монастырь Серафима Своровского,) к вечеру приехать в Ахалцихе и посмотреть вечерний Рабат- красота!)
Про взять машину, как то очень смело, на мой взгляд, даже если вы водитель гонок формулы -1, в Грузии серьезная специфика вождения автомобилей, по дороге всегда есть что посмотреть, но на мой , опять таки взгляд, нужно сидеть рядом с местным опытым водителем. Здесь на формупе есть раздел гиды по Грузии, я бы рекомендовала им воспользоваться, вы удовольствия получите в разы больше ,услышите много интересного, а главное себя сохраните. Можно и на маршруткаъ, не вопрос, но тогда не успеть это за три дня.
Последний раз редактировалось
Татьяна Чуйко 02 апр 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.