Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sss-18 писал(а) 18 апр 2016, 14:50:4) Возвращение в Баку на ночном поезде, и вылет вечерним рейсом в Москву из Баку.
sss-18 писал(а) 18 апр 2016, 19:38:Действительно будет все так плохо на КПП Ларс и Ереван лучше отложить?
sss-18 писал(а) 18 апр 2016, 19:58:Вариант плох в возврате в точку прилета, двойном пересечении границы,
это те кто в очереди стоит?sss-18 писал(а) 14 май 2016, 15:10: и "робингуды" этому всячески противодействовали. .
pechorin писал(а) 16 май 2016, 13:43:
Расскажите про поезд Баку-Тбилиси? Сколько билет стоил? есть ли там кондей? как комфорт?
В начале июня предстоит перебраться из Тбилиси в Баку - думаю что лучше - самолет или поезд.
Lenmur писал(а) 16 май 2016, 13:53:pechorin писал(а) 16 май 2016, 13:43:
Расскажите про поезд Баку-Тбилиси? Сколько билет стоил? есть ли там кондей? как комфорт?
В начале июня предстоит перебраться из Тбилиси в Баку - думаю что лучше - самолет или поезд.
Поезд, честно сказать-так себе...Хотя я к поездам не слишком придирчива.
Вместо мыла был какой то обмылок, туалетная бумага самая дешевая, после того, как она закончилась новую никто не положил. Туалеты постоянно ломались.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть