Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OxiD писал(а) 24 апр 2016, 08:42:1. Смогу ли я взять машину (заказав заранее) не следующее по прилету ранее утро? День - 2 мая. Могут ли машину подогнать к отелю?
OxiD писал(а) 24 апр 2016, 08:42:2. В каком районе Тбилиси лучше переночевать, если учитывать, что это чисто техническая ночевка и рано утром мы оттуда уедем?
OxiD писал(а) 24 апр 2016, 08:42:3. Брать хочу легковушку. Идеальный вриант- Сузуки SX4. ПРойду ли я в мае на ней дорогу на Девид-Гареджи и Крестовый перевал?
OxiD писал(а) 24 апр 2016, 08:42:4. Самый большой консерн - Военно грузинская дорога. Для особи со страхом высоты она адекватна? Там нет очень крутых подъемов/спусков и дороги возле ущелий без отбойников? Не нужна ли зимняя резина? Снег там в это время года не лежит? Кстати, для Казбеги что одевать- теплые куртки?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть