Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
trant писал(а) 29 апр 2016, 19:38:17. Рассвет на Казбеке, переезд в Тбилиси (чистая дорога 3 часа, если гугл.мапс не врёт). В Гудаури запланирован полёт на параплане - 1-3 часа, Ананури, Мцхета проездом по 1 ч. По этим расчётам выходит 8 часов. Останется ли время хоть немного побродить по Тбилиси?
trant писал(а) 29 апр 2016, 19:38:18. Переезд Тбилиси-Уплисцихе(1.5ч)-Кацхи(0.5ч)-Батуми. Дорога 7.5. Итого 9-10 часов.
trant писал(а) 29 апр 2016, 19:38:26. Самый загруженный день, есть сомнения, что успею. Выехав из Местии собираюсь посетить каньон Гачедили со сплавом (+2ч), каньон Окацэ (+2ч) и пещеру Прометея (+2ч). Итого с дорогой 12ч, но не уверен. По дороге от Джвари до Гачегиди реально проехать на моей пузотёрке? Ночёвка в окрестностях Кутаиси, даже не знаю где именно, может посоветуете красивое тихое место? В самом Кутаиси вряд ли буду останавливаться.
trant писал(а) 29 апр 2016, 19:38:27. Переезд Кутаиси-Геби. 3-4 часа. Ночёвка в Геби. Насчёт именно Геби до конца не определился. Хочу пожить в тихом деревенском месте с видом на снег на вершинах и без наплыва туристов. С лёгкой рыбалкой и прогулками. Выбрал этот регион вместо двух-трёх дней в Местии. Как вариант Они, Уцера, Глола. Опять же жду совета, где бы провести пару дней.28. День в Геби. Или не в Геби
Лиман писал(а) 09 май 2016, 21:49:trant писал(а) 29 апр 2016, 19:38:18. Переезд Тбилиси-Уплисцихе(1.5ч)-Кацхи(0.5ч)-Батуми. Дорога 7.5. Итого 9-10 часов.
Больше времени закладывайте. Лето...трффик сильный будет от Кутаиси до Батуми.
Лиман писал(а) 09 май 2016, 21:49:trant писал(а) 29 апр 2016, 19:38:26. Самый загруженный день, есть сомнения, что успею. Выехав из Местии собираюсь посетить каньон Гачедили со сплавом (+2ч), каньон Окацэ (+2ч) и пещеру Прометея (+2ч). Итого с дорогой 12ч, но не уверен. По дороге от Джвари до Гачегиди реально проехать на моей пузотёрке? Ночёвка в окрестностях Кутаиси, даже не знаю где именно, может посоветуете красивое тихое место? В самом Кутаиси вряд ли буду останавливаться.
Утопия. Едьте через Зугдиди и все равно успеете мало. Хоть бы времени на мартвильские и Окаце хватило.
Лиман писал(а) 09 май 2016, 21:49:trant писал(а) 29 апр 2016, 19:38:27. Переезд Кутаиси-Геби. 3-4 часа. Ночёвка в Геби. Насчёт именно Геби до конца не определился. Хочу пожить в тихом деревенском месте с видом на снег на вершинах и без наплыва туристов. С лёгкой рыбалкой и прогулками. Выбрал этот регион вместо двух-трёх дней в Местии. Как вариант Они, Уцера, Глола. Опять же жду совета, где бы провести пару дней.28. День в Геби. Или не в Геби
На мой взгляд....на мой...самый неинтересный регион Грузии.
trant писал(а) 09 май 2016, 22:27:и ещё неиспорченность туристическим прессом некая что-ли девственность
Лиман писал(а) 09 май 2016, 22:34:trant писал(а) 09 май 2016, 22:27:и ещё неиспорченность туристическим прессом некая что-ли девственность
За этим не сюда. В Грузии еще много диких мест...с Вашими критериями. Ну да ладно.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть