Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Можно доехать и остановится в Кутаиси, что посмотреть есть( 2 дня без спешки у вас уйдет)
BlackAngel_Iv писал(а) 15 май 2016, 20:28:Можно доехать и остановится в Кутаиси, что посмотреть есть( 2 дня без спешки у вас уйдет)
Посетить Вардзию, Крепость Рабат( если остановитесь на ночевку в Боржоми и в самом Боржоми найдете куда сходить) и тут пара дней нужна
лично мне понравилось, я для "базировки" выбираю Тбилиси, вам понравилась Мцхетаant_sub писал(а) 15 май 2016, 21:39:А что скажете по поводу первой части путешествия? Нет явных проколов?
а тут надо смотреть что вы хотите посетить:ant_sub писал(а) 18 май 2016, 13:30:Спасибо.
А где посоветуете остановиться - в Боржоми или Кутаиси?
Планирую остановиться в одном из этих городов дня на 3 и уже оттуда поездить по окрестностям.
ant_sub писал(а) 15 май 2016, 20:15:И вот на оставшиеся 5-6 дней у меня мысли закончились.
BlackAngel_Iv писал(а) 18 май 2016, 13:37:если Кутаиси то будет удобно съездить по ближайшим храмам,в пещеру заглянуть и в каньон
если Боржоми то удобно Вардзию и Рабат посетить, ну конечно ближайшие места вблизи Боржоми.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть