Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
simfira писал(а) 17 авг 2016, 23:33: 5 день. Утром купаемся в источниках. Переезжаем в Местию. Успеем на канатку?
Ната-Ната писал(а) 25 сен 2016, 06:32:Одинокий сапог
Только вчера вернулись из Грузии. Погода испортилась, как на долго-не знаю, дожди, в горах выпал первый снег (ехали на машине через перевал).
В Тбилиси жили в хостеле на площади Свободы, очень удачное месторасположение для прогулок.
На Тбилиси потратили 2,5 дня ( и маловато показалось).
Кутаиси- в самом городе смотреть, в принципе, нечего. Съездить в пещеры обязательно, и в Сатаплию, и в Прометея. (на обе пещеры хватит полдня, если ехать на машине) В каньонах, если будет дождь, делать нечего, не интересно, да и не пускают туда по дождю.
2 дня максимум на Кутаиси. Мы жили в гостевом доме, у хозяина 5 машин для покатушек туристов, он и за один день везде свозит.
Я б на вашем месте Батуми не исключала- очень красивый город, сильно отличается от Тбилиси.
И по Грузии лучше на поездах передвигаться, сеть развита хорошо, безопаснее.
Мы вчера подвозили во Владикавказ молодую пару, которые тоже ехали из Грузии. Они рассказывали, как ездили на маршрутках- сколько страху натерпелись, сказали, что после такой езды уже ничего не страшно.
Но все это чисто субъективное мое мнение. Решать вам. Удачи!
Ната-Ната писал(а) 25 сен 2016, 06:32:Одинокий сапог
Только вчера вернулись из Грузии. Погода испортилась, как на долго-не знаю, дожди, в горах выпал первый снег (ехали на машине через перевал).
В Тбилиси жили в хостеле на площади Свободы, очень удачное месторасположение для прогулок.
На Тбилиси потратили 2,5 дня ( и маловато показалось).
Кутаиси- в самом городе смотреть, в принципе, нечего. Съездить в пещеры обязательно, и в Сатаплию, и в Прометея. (на обе пещеры хватит полдня, если ехать на машине) В каньонах, если будет дождь, делать нечего, не интересно, да и не пускают туда по дождю.
2 дня максимум на Кутаиси. Мы жили в гостевом доме, у хозяина 5 машин для покатушек туристов, он и за один день везде свозит.
Я б на вашем месте Батуми не исключала- очень красивый город, сильно отличается от Тбилиси.
И по Грузии лучше на поездах передвигаться, сеть развита хорошо, безопаснее.
Мы вчера подвозили во Владикавказ молодую пару, которые тоже ехали из Грузии. Они рассказывали, как ездили на маршрутках- сколько страху натерпелись, сказали, что после такой езды уже ничего не страшно.
Но все это чисто субъективное мое мнение. Решать вам. Удачи!
Barinoff писал(а) 26 сен 2016, 07:39:Тоже интересует ответ на ваш 2 вопрос. Сложно ли тудап попасть?)
Одинокий сапог писал(а) 24 сен 2016, 22:30:Добрый вечер. Лечу в Грузию впервые. Прилет в Тбилиси 9-10 октября в 17 часов. Проживание в хостеле
1. День\вечер первый осмотр Тбилиси. 10 октября
2. День второй поездка в Биртвиси (сухие каньоны) или же еще денек на Тбилиси? 11 октября
3. День третий поездка в Сигнахи на целый день (?) 12 октября
4. День четвертый переезд в Кутаиси на 2-3 дня. Хотел на поезде, но 19 часов дороги смущают... Поселение в хостел или гостевой дом. 13 октября
5. День пятый осмотр Кутаиси или.. съездить куда либо еще ? 14 октября
6. День шестой осмотреть Кутаиси? 15 октября
7. День седьмой ранний выезд обратно в аэропорт Тбилиси. (Раздельные аэропорты вылета говорят дороже, я с детства не летал, поэтому может и так)
Батуми далеко и как морской курорт малоинтересен. Хочется поближе к горам. Не попаду ли в сезон дождей в эти даты?
Ваша критика. И можно на неделю уложится в 500-600 уй?
Одинокий сапог писал(а) 30 сен 2016, 22:10:Пешком до этого места
http://i.piccy.info/i9/022f8a21748f0771 ... 0__500.jpg.
Одинокий сапог писал(а) 26 сен 2016, 00:12: октябре туда еще попасть можно?
Одинокий сапог писал(а) 26 сен 2016, 00:12:Ветровка, свитер? И я так понимаю, пончо-дождевик будет не лишним?
Одинокий сапог писал(а) 24 сен 2016, 22:30:1. День\вечер первый осмотр Тбилиси. 10 октября
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть