Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SisterN писал(а) 23 сен 2016, 11:33:Спасибо, уже в курсе.Посмотрела погоду...вроде 8 градусов...главное бы не дождь.Вообще так хотелось в тепло, но может удастся пару дней погреться в Батуми) Только не ясно, что-же ...брать с собой одежды на 3 разные погоды? на 8, 18 и 25 Градусов? как там в горах принято одеваться, чтоб комфортно было? И еще вопрос по маршруту....а вот пещеры и каньоны, которые рядом с Кутаиси...не по пути мне?например из Местии?
SisterN писал(а) 23 сен 2016, 18:40:так, конечно специальную экипировку я покупать не планировала.....то есть , если утром приехали в Местию.....погуляли весь день там, а наследующий день решили не ехать в Ушгули, то можно утром рано собраться...и двинуться в сторону Кутаиси, так ведь? а сколько это по времени и на чем? А ы в Грузии живете и отдыхаете там? ВОт думаю..2 дня у меня на Батуми...снимать жилье в самрм Батуми и ездить купаться(я надеюсь на это))) в пригород? Гонио? так лучше?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть