Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Drumming Mike писал(а) 31 мар 2017, 21:10:Машина - кроссовер с подлючаемым ПП. Хитрая семья, которой кроме моря мало что интересно, в Грузию летит прямым рейсом из Екатеринбурга в Батуми, а я еду до Грузии, далее в Армению, из Армении присоединяюсь к семье в Батуми и дальнейший путь по Грузии и домой мы уже едем вместе.
BlackAngel_Iv писал(а) 02 апр 2017, 13:53:Drumming Mike писал(а) 31 мар 2017, 21:10:Машина - кроссовер с подлючаемым ПП. Хитрая семья, которой кроме моря мало что интересно, в Грузию летит прямым рейсом из Екатеринбурга в Батуми, а я еду до Грузии, далее в Армению, из Армении присоединяюсь к семье в Батуми и дальнейший путь по Грузии и домой мы уже едем вместе.
Молодец, большой пробег будет, посчитали уже какой? (вернулся вчера из поездки, пробег 5300 км)
Машинку не "насилуйте" в поездке к Гергети, лучше с местными, вам еще много нужно на своей машинке проехать (Именно при подъеме к Гергети)
Drumming Mike писал(а) 02 апр 2017, 14:11:Пробег получается пока около 9100 км (в прошлом году было окоо 8800 км)!
Drumming Mike писал(а) 02 апр 2017, 17:18:"Мечта контрабандиста" - под всей площадью багажника - второе дно, разбитое на отделения. И везде по салону всевозможные "нычки" разных размеров. Никаких переделок - это так конструктивно
Drumming Mike писал(а) 02 апр 2017, 17:18:Но мысли все исключительно по Грузии!
Drumming Mike писал(а) 02 апр 2017, 17:18: Считал, что виноделие - это не совсем про Аджарию
Drumming Mike писал(а) 02 апр 2017, 17:18:Пресловутый Усахелоури вроде как из рачинского винограда делают?
BlackAngel_Iv писал(а) 02 апр 2017, 17:30:Drumming Mike писал(а) 02 апр 2017, 17:18:"
Это не так, если вы прочитаете мой отчет о поездке на винзавод в Телави, вам будет ясно, что регион не играет роли, так как виноград большинство закупают ( тут еще важно, какой " у вас рукастый друг/винодел, так как винограда не очень много, и купить даже при деньгах его трудно)
Drumming Mike писал(а) 02 апр 2017, 17:36:Вы и мертвого уговорите!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть