Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
peromant писал(а) 07 апр 2017, 11:36:8 мая - смотрим ВГД, и едем в Кутаиси, ночевка
peromant писал(а) 07 апр 2017, 11:36:ВГД-Кутаиси-Поти-Батуми-Перевал Годердзи-Боржоми-Тбилиси:6 мая - старт из Москвы, ночуем в Ростове7 мая - вечером пересекаем границу, ночевка в Степанцминде8 мая - смотрим ВГД, и едем в Кутаиси, ночевка9 мая - старт из Кутаиси, смотрим в окрестностях достопримечательности, едем в Батуми, ночевка10 мая - смотрим Батуми и окрестности, ночевка в Батуми11 мая - едем на перевал Годердзи, смотрим все по пути, ночевка в Ахалцихе или Боржоми12 мая - смотрим окрестности Боржоми/Ахалцихе, едем в Тбилиси, ночевка13 мая - смотрим Тбилиси, ночевка в Тбилиси14 мая - старт в Москву15 мая - финиш Москва
Лиман писал(а) 07 апр 2017, 12:02:peromant писал(а) 07 апр 2017, 11:36:8 мая - смотрим ВГД, и едем в Кутаиси, ночевка
saratovalex писал(а) 07 апр 2017, 12:49:А как же Кахетия, посещение винзаводов, дегустация, закупка вина?
peromant писал(а) 07 апр 2017, 11:36:6 мая - старт из Москвы, ночуем в Ростове
7 мая - вечером пересекаем границу, ночевка в Степанцминде
peromant писал(а) 07 апр 2017, 12:44:В идеале конечно не хватает пары ночей для этого маршрута...-)
BlackAngel_Iv писал(а) 07 апр 2017, 12:54:peromant писал(а) 07 апр 2017, 11:36:6 мая - старт из Москвы, ночуем в Ростове
7 мая - вечером пересекаем границу, ночевка в Степанцминде
saratovalex писал(а) 07 апр 2017, 12:49:А как же Кахетия, посещение винзаводов, дегустация, закупка вина?
peromant писал(а) 07 апр 2017, 13:42:Да, ночуем из-за детей. Так бы я выехал в ночь с 5-го на 6-е мая и 6-го уже вечером был бы в Степанцминде...
LibertaKzn писал(а) 07 апр 2017, 13:50:Мне интересно, там купаться уже можно в это время?
BlackAngel_Iv писал(а) 07 апр 2017, 12:14:Лиман пройдет ли перевал без последствий: Киа Мохаве стандарт на АТ-ке- ?!
2ая и в стоке его пройдет,а вот первая.....
peromant писал(а) 07 апр 2017, 13:57:Лиман, Ваше мнение?
LibertaKzn писал(а) 07 апр 2017, 13:58: ехать на 1 день в Батуми, для того чтобы даже не искупаться - я лично, по моему скромному мнению, смысла не вижу.
BlackAngel_Iv писал(а) 07 апр 2017, 14:04:
Смысл всегда есть, peromant просто не объяснил, цель посещения Батуми, это могут быть парки, набережная и тд.
В одной из тем мы обсуждали это, проскакивала информация что можно посидеть в кафе с видном на море: нет таких в это время года или вид будет удручающий ( вы образно понимаете что море там, но его не видно)
LibertaKzn писал(а) 07 апр 2017, 14:09:вот если бы на дня 3 хотя бы....или без детей....или с детьми в сезон на море - тогда я бы не спорила и не удивлялась вообще.
мне просто кажется, что человек будет все 9 дней просто ехать-ехать и ехать за рулем. а отдыхать то когда
LibertaKzn писал(а) 07 апр 2017, 13:58:в таком случае, адресуясь к топик-стартеру, ехать на 1 день в Батуми, для того чтобы даже не искупаться - я лично, по моему скромному мнению, смысла не вижу.
Я бы в таком случае Батуми из маршрута смело выкинула в мае.
saratovalex писал(а) 07 апр 2017, 14:43:Мы были в Батуми неделю назад, жили в апартаментах 4 дня. Могу смело заявить, что Батуми прекрасен и в это время. И тратить на него один день очень мало. Просто пройтись по галечному пустынном у пляжу и посмотреть на холодное бушующее весеннее море - это завораживает и радует. А сколько интересного в самом городе. И шикарный батумский бульвар с пальмами и танцующие фонтаны и канатная дорога. А интересные батумские улочки-шкатулочки. Да нам захотелось их все пройти. Я уж не говорю о ботаническом саде и мосту царицы Тамары.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть