Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey Kramar писал(а) 05 май 2017, 13:37:Или вернуться броском в Тбилиси 28 июля, остаться на ночь, отдохнуть и на самолет
Zeppelinos писал(а) 05 май 2017, 13:59:На обратном пути я бы запланировал все-таки ночь в Тбилиси, чтобы с утра не спеша съездить на рынок, закупиться чурчхелой и специями.
BlackAngel_Iv писал(а) 05 май 2017, 13:52:Ехать в Кахетию на полдня, чтобы просто заглянуть я лично смысла не вижу. Посему бросок в Сигнахи я бы исключил (я, собственно, для себя на этот год Кахетию из планов исключил). Две ночи в Кутаиси, опять же имхо, тоже ни к чему. Я Кутаиси рассматриваю только как ночевку по пути в Местию, чтобы выспаться перед красивым переездом
Andrey Kramar писал(а) 06 май 2017, 00:09:Значит можно пару дней в Сигнахи и один в Кутаиси например
BlackAngel_Iv писал(а) 06 май 2017, 06:43:Конечно можно, в Кутаиси есть чем себя занять.
Andrey Kramar писал(а) 06 май 2017, 08:31:лучше два дня в Кахетии и в Кутаиси один
BlackAngel_Iv писал(а) 05 май 2017, 20:05:Zeppelinos писал(а) 05 май 2017, 13:59:На обратном пути я бы запланировал все-таки ночь в Тбилиси, чтобы с утра не спеша съездить на рынок, закупиться чурчхелой и специями.
Логично, но удобнее это сделать при возможности в Кутаиси, закупаться на рынке лучше всего 2ой половине дня (после обеда))
Andrey Kramar писал(а) 06 май 2017, 00:09:
Значит можно пару дней в Сигнахи и один в Кутаиси например??
BlackAngel_Iv писал(а) 06 май 2017, 09:19:Скорее не пару дней в Сигнахи, а пару дней в Кахетии, если уж все-таки едете на восток. Выделять на Сигнахи пару дней при интенсивности вашей программы как-то слишком расточительно. Село, конечно, живописное, но совсем небольшое. Сам я Кахетию оставлю на другой раз. Надо основательно продумать маршрут и уж точно не ограничиваться одним Сигнахи. В этом году пожертвую Кахетией ради Сванетии и моря.
Zeppelinos писал(а) 10 май 2017, 10:01:Нас как-то не впечатлил рынок в Кутаиси.
Zeppelinos писал(а) 10 май 2017, 10:01:Чурчхелы, насколько я помню, там не было вовсе.
asgod писал(а) 04 июн 2017, 10:01:Рынок посоветовал бы в Телави, в Тбилиси он для крепких духом.
asgod писал(а) 05 июн 2017, 16:49:Цены там изначально низкие, заслышав русскую речь их не повышают.
asgod писал(а) 05 июн 2017, 16:49:Более того, найдя порядочного продавца с хорошим товаром (например, чурчхелой), можно его же и расспросить, к кому лучше обратиться за другим товаром (например, чачей). Там же все всех знают.
lewkee писал(а) 06 июн 2017, 15:22:оттуда через Ниноцминду поехал бы в Тбилиси - невероятно красивая дорога идет через Озеро Паравани. Качество асфальта почти везде хорошее или отличное (удивительно, в населенных пунктах было хуже). Альпийские луга, холмы, низкое небо и само озеро с пикником на берегу.
Andrey Kramar писал(а) 06 июн 2017, 07:57:Теперь чувствует себя пока не очень, вообще отказывается лететь. А если и будет ей лучше, то менять весь маршрут на более легкий. С меньшим количеством переездов и с лучшим уровнем проживания.
Лиман писал(а) 06 июн 2017, 17:28:lewkee писал(а) 06 июн 2017, 15:22:оттуда через Ниноцминду поехал бы в Тбилиси - невероятно красивая дорога идет через Озеро Паравани. Качество асфальта почти везде хорошее или отличное (удивительно, в населенных пунктах было хуже). Альпийские луга, холмы, низкое небо и само озеро с пикником на берегу.
Наверное, супруге тс, Ваше предложение понравится.....судя по этому...Andrey Kramar писал(а) 06 июн 2017, 07:57:Теперь чувствует себя пока не очень, вообще отказывается лететь. А если и будет ей лучше, то менять весь маршрут на более легкий. С меньшим количеством переездов и с лучшим уровнем проживания.
Ообенно асфальт до Ниноцминды от Ахалкалаки должен ей понравиться и высоты за 2000 с резким набором -спуском.
Мне думается, что маршрут через Цалку не совсем теперь подходит для тс.
lewkee писал(а) 06 июн 2017, 18:04:Я высказал мнение по его первоначальному маршруту. или это запрещено?
lewkee писал(а) 06 июн 2017, 15:22: оттуда через Ниноцминду поехал бы в Тбилиси - невероятно красивая дорога идет через Озеро Паравани. Качество асфальта почти везде хорошее или отличное (удивительно, в населенных пунктах было хуже). Альпийские луга, холмы, низкое небо и само озеро с пикником на берегу.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть