Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
12) Утром в пн (7 августа) едем в Местийский Муниципалитет, гуляем там весь день и едем обратно в Анаклию.
ahav писал(а) 19 июл 2017, 08:48:12) Утром в пн (7 августа) едем в Местийский Муниципалитет, гуляем там весь день и едем обратно в Анаклию.
Не хочу вас расстраивать, но вы почти весь день проведете в дороге и в горах почти ничего не увидите. То есть на дорогу у вас уйдет около 8 часов туда - обратно. Потом возвращаться по ночному серпантину - сомнительное удовольствие. Вы на арендованной машине?
Oberst писал(а) 19 июл 2017, 10:03:А на интересные окрестности (Ушгули, канатка и т.д.) у вас времени не будет. На мой взгляд, имеет смысл там сделать ночёвку.
Oberst писал(а) 20 июл 2017, 14:14:На Ушгули, как минимум, полдня. На канатку пару часов на всё. Это если только подняться и спуститься.
Oberst писал(а) 20 июл 2017, 14:14: Мне, например, эти каньоны не интересны.
Спасибо, теперь рассматриваю вариант ночевки там. Про Ушгули - Вы имеете ввиду какую-то трекинговую тропу конкретную?
В Интернете какие-то противоречивые отзывы. Фото вроде симпатичные, но попахивает типично туристическим разводом.
sunlight-ks писал(а) 20 июл 2017, 17:52:В Интернете какие-то противоречивые отзывы. Фото вроде симпатичные, но попахивает типично туристическим разводом
Oberst писал(а) 20 июл 2017, 20:42:Из Местии в Ушгули ехать в одну сторону два с половиной - три часа, т.е туда-назад 5-6 часов, даже безо всяких треков.
LibertaKzn писал(а) 21 июл 2017, 09:24:Мне было очень страшно. Я еле доползла до конца тропы.
sunlight-ks писал(а) 21 июл 2017, 13:22:Сколько примерно времени уходит на него?
А сама по себе эта дорога имеет смысл?
Тойота Рав 4 справится, как считаете?
На что еще там можно потратить полдня, при условии, что приедем в час-два дня. например, и уедем на сл. день рано утром?
Мне было очень страшно.
Мне стало страшно уже просто на этой дороге.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть