yuguvibi » 13 мар 2018, 23:04
Мы в наш приезд пещеру Прометея тоже пропустили, так как были в Абхазии , не знаю хорошо это или плохо , но мы не жалели. Каньон Окаце очень понравился, я бы советовала посмотреть, на входе предлагают довести на машине до входа за деньги, советую воспользоваться предложением, до самого каньона от входа идти далеко, да еще по самому каньону , а потом возвращаться. Не далеко от каньона Окаце есть водопад, не помню как называется, но там все знают, его бы советовала не пропускать- очень красиво, не поленитесь посмотрите большой водопад, а потом уйдите влево до обрыва, там еще один водопад и по дороге к водопаду мы останавливались около горной речки, если водитель будет местный, то думаю тоже знает, там погуляли помочили ноги. На машине с местным гидом Окаце, водопад и Мартвильский каньон точно успеете, если до входа Окаце заплатите за машину.( ваш водитель точно проедет ко входу в парк, но от него еще км 2, до самого каньона, дорога очень плохая с крутыми подъемами, не все машины проедут, когда мы увидели сколько и где бы нам пришлось идти , мы не сколько не пожалели, что заплатили деньги, но это каждому-свое)