Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
makus писал(а) 17 фев 2018, 13:17:1 день - вечерний Тбилиси
2 день - Тбилиси
3 день - экскурсия в Степанцминду
4 день - Мцхета, Уплисцихе, переезд в Боржоми
5 день - поездка в Ахалцихе, крепость Рабат, возвращение в Боржоми
6 день - осмотр Боржоми (парк, в самом Боржоми смотреть нечего), переезд в Кутаиси
7 день - пещера Прометея, осмотр Кутаиси
8 день - поездка в Окаце , водопад
9 день - переезд в Батуми, осмотр Батуми
10 день - Батуми и ночной переезд в Тбилиси
11 день - Тбилиси (про Сванетию забудьте)
12 день - вылет
yanaspb писал(а) 17 фев 2018, 13:41:Почему выкинуты Вардзия и Мартвили? Пищеры и Ахалцихе не сильно интересуют.
yanaspb писал(а) 17 фев 2018, 13:41:Почему выкинуты Вардзия и Мартвили? Пищеры и Ахалцихе не сильно интересуют.
6 день - осмотр Боржоми (парк, в самом Боржоми смотреть нечего), переезд в Кутаиси
Jaalinan писал(а) 18 фев 2018, 14:02:поделюсь своим опытом: ехал от Боржоми до Бакуриани по местной аутентичной (гляньте в сети) узкоколейке, от Бакуриани ходят в Кутаиси маршрутки.
yanaspb писал(а) 18 фев 2018, 14:46:Если я правильно поняла, то у узкоколейке нет точного расписания
yanaspb писал(а) 18 фев 2018, 14:51:Как из Кутаиси добраться до Окаце и водопада?
yanaspb писал(а) 18 фев 2018, 14:46:Если я правильно поняла, то у узкоколейке нет точного расписания
Jaalinan писал(а) 18 фев 2018, 14:02:yanaspb писал(а) 17 фев 2018, 13:41:Почему выкинуты Вардзия и Мартвили? Пищеры и Ахалцихе не сильно интересуют.
Вот в этот этап:
5 день - поездка в Ахалцихе, крепость Рабат, возвращение в Боржоми
вполне можно включить Вардзия, я так и делал.
Я бы не сказал, что Уплисцихе может заменить Вардзия. Совсем другие масштабы.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть