Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jull36 писал(а) 04 апр 2018, 15:39:Здравствуйте, уважаемые путешественники!
Собираемся в первой половине мая в Грузию. Поедем на своем автомобиле (паркетник, монопривод) вчетвером (две семейные пары). В Грузию едем первый раз.
Я, на основе "хотелок", составила примерный план передвижений. Смущает, то, что не могу сориентироваться по времени похождения между пунктами. Большая просьба, знатоки Грузии, помогите скорректировать маршрут!
1) 29.04. - Воронеж - Минеральные Воды. Ночевка в Мин.Водах, с утра едем к границе. Здесь вроде как понятно, думаю в 14-15 часов уложимся.
Jull36 писал(а) 04 апр 2018, 15:39:2) 30.04. - Минеральные Воды - Верхний Ларс - Степанцминда. Ночевка в Степанцминде. Ну, тут все зависит от перехода границы, но хотелось бы приехать засветло.
АЛебедев писал(а) 04 апр 2018, 15:55:А вообще, я считаю ошибкой ночевать в Мин Водах, так как там смотреть совершенно нечего.
Я бы поехал в Пятигорск.
АЛебедев писал(а) 04 апр 2018, 15:55:Я бы в Степанцминде ночевал бы в гостевых домах на верхних улицах поселка. Туристов там мало. Условия хорошие.
АЛебедев писал(а) 04 апр 2018, 15:55:Если из Мин-Вод выедете с утра, до в обед будете в Степанцминде. Я бы в этот день на площади нанял бы машину или спросил бы о ней у хозяина гостевого дома и поднялся бы к церкви...
Jull36 писал(а) 04 апр 2018, 16:38:О, это было бы неплохо! Хотя, пешком подняться все же интереснее.
АЛебедев писал(а) 04 апр 2018, 16:49:Пешком до храма подниматься примерно 1 час 15 мин. Осмотр занимает минут 30.
АЛебедев писал(а) 04 апр 2018, 17:04:А еще я бы после Казбеги обязательно посетил бы Трусовское ущелье. Народ, чтобы посмотреть его, мотается из Тбилиси. А вы рядом будете проезжать. Осмотр займет 2-3 часа.
jinn_s писал(а) 22 апр 2018, 11:14: По ночевке в Казбеги - я бы не стал, кроме храма на горе там больше особо делать нечего.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть