Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Михаил СПб писал(а) 12 июн 2018, 13:22:.Второй важный момент, на котором мы обожглись – погода. Если в Сванетию зашла туча, то пока она вся не выльется, будет идти дождь. Мы приехали в Сванетию на три дня и сбежали на второй. Льёт дождь, гор не видно, подъемники не работают, везде грязь, гестхауз убогий, рестораны плохие. Что делать в такой Свнетии?
_Macumba_ писал(а) 14 июн 2018, 15:20:Как там с дождями в конце августа?
Михаил СПб писал(а) 14 июн 2018, 16:36:Мы там были только что, 3 — 5 июня
Privet-Lizavet писал(а) 13 июн 2018, 18:39:Ездили без машины, дискомфорта от отсутствия не ощутили. Катались с местными на делике.
Так что только про маршруты
День 1 - дорога, заселение, программой себя мучить в этот день не стали
День 2 - Ушгули (ну про это уже сказано пересказано, что дорога плохая, а машина нужна хорошая, в смысле очень проходимая)
День 3 - Канатка Хацвале. Водопады Ушбы
День 4 - На машине до озер Корульди, дальше пешком через перевал Гули в Мазери, где нас забрал водитель
День 5 - Уставшие после 10ти часового перехода накануне пошли по легкому маршруту на ледник Чаалди. И сходили в музей в Местии
День 6 - отъезд
Alek uyst писал(а) 02 июл 2018, 22:33:На машине этот маршрут за 3 ночи совсем без напрягов и еще кое что плюсануть можно.
Privet-Lizavet писал(а) 03 июл 2018, 05:25:Любой маршрут при желании можно сильно сжать, в этом ли смысл?
Alek uyst писал(а) 03 июл 2018, 08:43:это не организованно.
Alek uyst писал(а) 03 июл 2018, 08:43:На Ушгули тоже можно день потратить, но только если поставить задачу ВСЕ церкви ( 8 кажется писали) осмотреть и на гору залезть в башню.
OkiNawa писал(а) 03 июл 2018, 09:04:то нормально, если есть 6 дней и в планах не поставить галочки, а насладиться процессом.
Считаю это важной информацией, ибо не каждый может позволить себе потратить неделю только на Сванетию, а если может, то нужно понимать что и увидеть за это время можно поболее.Alek uyst писал(а) 03 июл 2018, 08:43:неспешно.
Alek uyst писал(а) 03 июл 2018, 09:41:Считаю это важной информацией, ибо не каждый может позволить себе потратить неделю только на Сванетию, а если может, то нужно понимать что и увидеть за это время можно поболее
OkiNawa писал(а) 03 июл 2018, 09:59:Privet-Lizavet изложила свой фактический маршрут - для чего доказывать, что он неправильный, нерациональный или еще какой?
OkiNawa писал(а) 03 июл 2018, 09:59:потому весь этот разговор из разряда "шел дождь и рота красноармейцев".
раз за разом пытаясь убедить читателей,что только один из участников полемики прав, да еще и передергивая. Я нигде не писал слова неправильно и нерационально . Думаю что Privet-Lizavet за себя уже ответилаOkiNawa писал(а) 03 июл 2018, 09:59:фигней страдают.
Privet-Lizavet писал(а) 03 июл 2018, 09:13: 5 ночей «тратить» на неё было ни чуть не жаль.
Alek uyst писал(а) 03 июл 2018, 10:11: у людей создается впечатление, что на этот маршрут нужно 5-6 дней.
Alek uyst писал(а) 03 июл 2018, 10:11:раз за разом пытаясь убедить читателей,что только один из участников полемики прав
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть