Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
crazy-piggg писал(а) 04 июн 2018, 12:32:Где на данном маршруте пообедать недорого?Ч
crazy-piggg писал(а) 04 июн 2018, 12:32:Что есть примечательного в Гудаури , стоит ли заезжать?
crazy-piggg писал(а) 04 июн 2018, 12:32:далее остановки в Ананури, арка дружбы народов, в идеале Мцхета (а вообще реально за один день, без беготни????)
crazy-piggg писал(а) 04 июн 2018, 12:32:21 выезжаем в Сигнахи, там остаемся ночевать
crazy-piggg писал(а) 04 июн 2018, 12:32:28 выезжаем в Боржоми и гуляем день там, остаемся ночевать
crazy-piggg писал(а) 04 июн 2018, 12:32:30 едем из Боржоми до границы и там куда дотянем
Можно, если очень рано встать, и везде вам будет способствовать удача. Лучше посещение Мцеха перенести/совместить с другим днем.
21-22 можно попробовать добавить по желанию посещение винных производств Кахетии, посмотреть как делают вино, по желанию продегустировать..
Какой маршрут выбрали? День вы там не погуляете, дай бог вечер.
Трудный день, уже стал избегать таких переездов между точками.
1. Сразу посмотрите варианты жилья в Владикавказе.
2. Если сможете дотянуть, есть хороший отель Зеленый мыс в Невинномысске (тут лучше делать бронь хоть за 7-14 часов)
Ну конечно зависит от водителя, дорога хорошая но расслабиться и дать "газу" увы приходиться очень редко. Много участков дороги без освещения.
crazy-piggg писал(а) 04 июн 2018, 12:32:едем через Гомборский перевал (хочу горы и виды)
crazy-piggg писал(а) 04 июн 2018, 14:46:Если мы часов в 10 из Батуми выйдем, мы во сколько реально приедем в Боржоми?
По стандартной трассе через Зестафони займет примерно 6 часов.
Если машина позволяет и не будет дождей, то можно по дороге № 1 через Хуло и перевал Годердзи (вот по этой дороге видов выше крыши). Но есть гравийный участок на перевале, в сухой сезон ничего страшного, там и пузотерки ездят,просто медленно. Этот вариант дороги займет весь день.Но если выехать очень рано, то можно успеть посетить Рабат, все равно по дороге
crazy-piggg писал(а) 04 июн 2018, 15:56:у меня навигатор 3 часа выдает(( как раз через Хуло и Годердзи.
crazy-piggg писал(а) 04 июн 2018, 15:56:Из Сигнахи или в Мцхету и оттуда в Кутаиси (или Мцхету урвать на полдня у Тбилисси), или сразу в Кутаиси.
crazy-piggg писал(а) 04 июн 2018, 15:56:А из Батуми поедем через Годердзи и там есть канатка..
Используйте объездную Тбилиси, много времени сэкономит, чем через город.
не все дороги существуют в реальности
crazy-piggg писал(а) 04 июн 2018, 16:20:а не покажете на гугл, какая из дорог объездная?
вот сейчас было неожиданно вообще, после северного кавказа где почти везде асфальт был (за редким исключением)(((
makus писал(а) 04 июн 2018, 16:14:В части горной Аджарии часть дороги в районе перевала будет такой, какие 3 часа (эти фото ниже не мои) ?
И, учитывая ребёнка 5 с половиной лет, может, Вардзиа поменять на Уплисцихе?
Не увидел в Ваших планах Джвари
crazy-piggg писал(а) 04 июн 2018, 23:03:А вот про Сигнахи пошатнули мое желание там заночевать...хотелось просто по городу побродить, закат посмотреть, люблю маленькие городочки, как открыточки...
crazy-piggg писал(а) 04 июн 2018, 23:03:Мцхета не знаю как впихнуть(((но очень хочу, может ДО сигнахи? или наоборот, после Сигнахи заночевать в Мцхете (хотя местные говорят в Мцхете не протолкнуться, очень туристический город)
crazy-piggg писал(а) 05 июн 2018, 14:44:А Кутаиси стоит ночевки??
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть