Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mitrich13 писал(а) 17 июн 2018, 09:14:Я понимаю, что вкусы у всех разные, но везде есть места обязательные к просмотру, так сказать.
Оксана Кр писал(а) 17 июн 2018, 12:12:Mitrich13 писал(а) 17 июн 2018, 09:14:Я понимаю, что вкусы у всех разные, но везде есть места обязательные к просмотру, так сказать.
Море в Грузии точно не обязательно к просмотру. Ничем не лучше других мест Черноморского побережья. Я бы посоветовала, если так мало времени и в Грузии не были, посетить Тбилиси и сделать радиалки оттуда (Кахетия, Уплисцихе, Мцхета, Давид Гореджи и т.д.). Ну или часть Тбилиси, часть горы - Хевсуретия или Тушетия (2 дня минимум на что-то одно). Впечатлений будет масса.
Mitrich13 писал(а) 17 июн 2018, 12:52:Мало что знаю про эти места, у меня есть нюанс, жена на 3-м месяце беременности, большие нагрузки хотелось бы исключить, может есть какой-то отчет об этих местах?
Кыгорь писал(а) 17 июн 2018, 13:43:но учтите, что она живёт в Краснодаре.
Кыгорь писал(а) 17 июн 2018, 13:43:Всё же Вы сами должны определиться, что Вам предпочтительнее и что интереснее. А так у каждого, побывавшего в Грузии и полюбившего эту страну, столько своих "маст си", что запутаетесь.
Я вот про Чёрное море полностью согласен с Оксана Кр (причём не только в Грузии, но в Болгарии, Турции, Украине, Румынии), но учтите, что она живёт в Краснодаре. А нас, "северянам", солнца катастрофически не хватает. И в солёной водичке хочется поплескаться.
А если море не обязательно, то тогда расклад иной, конечно.
Mitrich13 писал(а) 19 июн 2018, 08:35:Если мы отправимся в Кутаиси, хватит ли нам одного дня там или лучше оба дня использовать?
Mitrich13 писал(а) 19 июн 2018, 08:47:Ну вот мы и составили маршрут.
Mitrich13 писал(а) 19 июн 2018, 08:47:теперь постараюсь почитать подробнее про наши остановки, если у кого-то есть ссылочка, то можно прислать в лс.
Mitrich13 писал(а) 19 июн 2018, 08:47:Спасибо всем за советы
BlackAngel_Iv писал(а) 19 июн 2018, 08:53:А если поменять местами?
4. Казбеги (1 день) ---- 1. Казбеги (1 день)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть