Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наталья С. писал(а) 25 июл 2018, 16:27:31.07. осмотр достопримечательной Мцхеты - Тбилиси
Не забудьте заехать в Джвари, "монастырь Мцыри".
но если где-то получится выкроить полдня, то рекомендую осмотреть монастыри Моцамета и Гелати недалеко от Кутаиси.
Наталья С. писал(а) 25 июл 2018, 18:36:А может по пути ИЗ Батуми в Степанцминду?
Кыгорь писал(а) 25 июл 2018, 18:24:то рекомендую осмотреть монастыри Моцамета и Гелати недалеко от Кутаиси.
+ вам нужны силы на прохождение границы.
3.08. - Ахалцихе, осмотр крепости Рабат - переезд в Батуми через Кутаиси с возможным заездом в пещеру Прометея.
Про полдня я подумал, если, например, решите пораньше с моря уехать. Например, с погодой не повезло или отдых не понравится (сам я на море в Грузии не езжу).
Это все нужно смотреть не по пути, а целенаправленно, без спешки.
Наталья С. писал(а) 25 июл 2018, 18:51:Если из этих двух монастырей выбирать один (вдруг по времени так сложится), какой душевнее и красивее
BlackAngel_Iv писал(а) 25 июл 2018, 18:55:Кыгорь по вашим сообщениям на форуме, это же ваш стиль отдыха в Грузии или нет? Размеренно, без спешки...
Наталья С. писал(а) 25 июл 2018, 18:58:Ну все, успокаиваюсь... тогда не в эту поездку. Нельзя объять необъятное.
там в храме нужно обязательно сделать один обряд
Наталья С. писал(а) 25 июл 2018, 19:02:Трижды проползти под ракой?
Наталья С. писал(а) 25 июл 2018, 18:58:У меня и так, кажется, плотный маршрут до Батуми.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть