Сначала скажу, что в Грузии я была 2 раза с прилетом и вылетом через Тбилиси в составе тур групп по 4 дня. С выездами в Мцхету-Стпанцминду и в Алазанскую долину с посещением Сингнахи, Цинандали, Греми, Хареба с песнями и туристическими плясками.
На этот раз я как уже "бывалый" путешественник вывожу семью. С мужем начинаем потихоньку ругаться. Некоторые куски пребывания мне понятны и я уже их распланировала. Итак:
14.06 прилет в Батуми. Ночевка Батуми (тут уже все забронировано и распланировано, выезды, пляжи и т.д.).
15.06. - 17.06 Батуми
18.06. Поезд до Тбилиси.
19.06. - 20 .06 Тбилиси
21.06. Машину берем утром в Тбилиси. Квартиру сдаем. Алазанская: Телави, Цинандали, Греми, Кварели, Озеро, Ночевка - Кварели
22.06. Утром Озеро? Сигнахи, Бодбе. Ночевка- Степанцминда
23.06. Мцхета. Боржоми. Вардзиа / Хертвиси. Ночевка -Ахалцихе? или Боржоми?
24.06. до Батуми (что успеем по пути?). Квариати
25.06. - 27.06 Квариати
28.06. Вылет домой
Значит собственно вопросы возникают с расписанием 3-х дней после ночевки в Кварели:
21 июня выезд из Кварели в сторону Сигнахи, там погулять, потом Бодбе, дальше выезжаем в сторону Степанцминды. Если выезжать после обеда, успеем забраться
к Джвари и погулять по Мцхете? Поход на Гергети оставляем на утро? Давид Гареджи куда включать в маршрут?
22 июня подняться к Троицкой церкви, спускаемся, едем в сторону Ахалцихе. по дороге Ананури. Что еще. Гори надо? Останавливаемся в Боржоми, на часок другой.Ночевка Ахалцихе. Реально?
23 июня погулять по Ахалцихе, Вардзия, Хервиси. И дальше пусть держим в сторону Батуми (Квариати). что еще по пути? Какой дорогой ехать?
Чего упустила, где лоханулась? Помогит, пожалуйста