Совет по маршруту Грузия в феврале.

Интересные маршруты по Грузии, обсуждение маршрутов по Грузии, куда поехать и что посмотреть в Грузии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Совет по маршруту Грузия в феврале.

Сообщение Максус » 12 фев 2023, 16:38

Друзья, добрый день!

Прошу помощь в критике маршрута не февреаль 2023 года, может быть выбранный маршрут в зимнее время года будет не столь красивым, как весной и я смогу получить конструктивную критику, буду признателен за советы.
Что имеем, семья 2 взрослых + ребенок 7 лет, прилет 16.02.2023 в Ереван в 01-45. Планирую взять в аэропорту машину (предварительно забронировав) и отправиться сразу в Тбилиси. Единственное куча вопросов с обменом валюты (где взять ночью драммы и лари, но думаю решу этот вопрос). Планирую к 10 доехать до Тбилиси (оптимистично?). Заселиться в отель, погулять по городу (взять обзорную экскурсию), вечером встретиться со знакомыми.
17.02.2023 10-00 выдвинуться по следующему маршруту - Монастырь Джвари - Мцхета (купить чурчхелы), посетить кафедральный собор Светицховели - далее Женский монастырь Самтавро - после этого Гори (музей Сталина под вопросом ?, крепость Горисцихе - далее пешерный город Уплисцихе и ночевка в гест хаусе.
18.02.2023 10-00 Боржоми, погулять по центру, по парку, подняться на канатке - далее крепость Рабат Вардзия в Ахалцихе, ночевка.
19.02.2023 выезд в 9-00 в Кутаиси, посещение храма Баграта, монастыря Моцемата, Гелатского монастыря, ночевкав Кутаиси.
20.02.2023 - Пещера Прометея, каньон Окаце, водопад Кинчха, возвращение в Тбилиси
21.02.2023 - Анаури - Панорама Гудаури (Монумент Дружбы народов) - Стеманцмида (ночевка)
22.02.2023 выезд в 11-00 в сторону Еревана (хотелось бы прсетить еще Бодбийский монастырь, прогуляться по Сигнахи, но это крюк, через чур длинная дорога получится. Прибытие в 20-00 в Ереван
23.02.2023 сдача машины, свободный день
24.02.2023 - вылет в 7 утра домой.

Максус
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Азербайджан маршруты

Список форумовЭкс-СССР форумГРУЗИЯ форумМаршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть

Включить мобильный стиль