Вопрос по Тушетии

Интересные маршруты по Грузии, обсуждение маршрутов по Грузии, куда поехать и что посмотреть в Грузии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вопрос по Тушетии

Сообщение Легион12 » 19 май 2025, 11:36

Здравствуйте. 3 раза уже автопутешествовал по Грузии.Общее понимание есть. Но вот возник вопрос. Очень хочу посетить Тушетию (Омало, Дартло). не смог найти актуальную цену на 2025 год по трансферу в Омало. Как я понимаю, водителя нужно искать в Квемо Алвани? А если я хочу остаться там с ночевкой (одного же дня маловато будет,чтобы вдоволь погулять по окрестным горам?).Как водитель будет ждать или приедет на следующий день? Планирую поехать с женой,мамой и ребенком 4 лет.Вот думаю маму оставить на пару дней в Телави,а самим поехать с ночевкой.Или все же можно уложиться в 1 день? И по времени в пути одни пишут,что 3 часа из Телави ехать, другие-5-6 часов. И интересно ли будет остановиться в Телави? Или в плане базирования выбрать Сигнахи?
Легион12
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1
Грузия маршруты

Список форумовЭкс-СССР форумГРУЗИЯ форумМаршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть

Включить мобильный стиль