Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olalanelly писал(а) 08 сен 2021, 23:00:Chemiluminescent immunoassay (то есть CMIA)
ruslendingur писал(а) 23 авг 2021, 04:28:Сделал сегодня анализ в Гемотесте. Сертификат конечно немного расстроил. Как думаете, прокатит? Не указан метод анализа (была тест система abbot)
Hafoutinsky писал(а) 20 сен 2021, 10:27:BAR-код
Русотур писал(а) 20 сен 2021, 10:48:А нельзя поподробнее? Что это, как получить и т.п.
Hafoutinsky писал(а) 20 сен 2021, 11:02:Указывайте наличие справки об антителах (методом CIAM), если кололись спутником, а также указывайте цель "Туризм" (не посещение родственников, там есть пункт "Другое").
alinadm писал(а) 28 сен 2021, 12:03:мы тоже в субботу летим) тоже нервничаем из-за этих тестов всех) уже запутались
В ДНКом есть на s белок к rbd домену. Это то или не то?
Khalicy писал(а) 28 сен 2021, 21:08: если есть тест на антитела
alinadm писал(а) 03 окт 2021, 11:43:Вчера прилетели в Рейкьявик.
alinadm писал(а) 03 окт 2021, 11:43:Вчера прилетели в Рейкьявик. Все отлично, пустили без проблем) предъявили пцр и тест на антитела) я делала в днком, а муж в инвитро — вопросов никаких не было
- Вы имеете в виду сертификат о наличии антител, правильно?mihanova33 писал(а) 10 ноя 2021, 01:53:сертификат с положит результатом
ruslendingur писал(а) 30 ноя 2021, 00:06:Не вижу в описании указания на то, что перед посадкой зарегистрировались на исландском сайте для въезжающих. А там написано в правилах черным по белому - ПЦР нужен обязательно.
с18 марта 2021 разрешают свободный въезд в страну всем иностранцам, которые прошли вакцинацию препаратами от коронавируса, одобренными Европейским агентством лекарственных средств (ЕМА)
Ptenchik88 писал(а) 19 дек 2021, 10:45:Добрый день! Подскажите, пускают ли в Исландию с одной бустерной вакциной пфайзера поверх полной вакцинации Спутника?
Heriorh писал(а) 14 янв 2022, 17:12:irma_irma, да: Re: Как сейчас попасть в Исландию
irma_irma писал(а) 14 янв 2022, 17:11:Добрый день, я правильно понимаю, что если у меня нет вакцины и не теста на антитела, то я всё равно могу въехать в страну, но при этом мне нужно будет сидеть на карантине 5 дней и сдавать два теста по прилету и после 5 дней карантина?
Ungertil писал(а) 30 янв 2022, 09:09:Пустят ли с ним в Исландию?
В теории так:anitavin писал(а) 31 янв 2022, 23:25:Планирую совершить поездку из России, город Москва, в Исландию в город Рейкьявик в ближайшие две недели.
У меня есть открытая на 5 лет Шенгенская Виза, выданная Нидерландами. Я полностью вакцинирована Спутником V, сделала тест на антитела, результат показывает наличие антител больше 1000.
Вопрос такой : пустят ли меня сейчас со справкой об антителах и ПЦР тестом в Исландию с целью туризма? Какие еще документы могут потребовать на въезде в Исландию? Сколько дней сейчас действует карантин для прибывающих из России граждан?
Буду благодарна каждому, кто поделится актуальной информацией или опытом в даном вопросе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Исландии, Гренландии, Фарерских островах