Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dimish писал(а) 02 авг 2017, 10:16:Так вот: хватает ли впечатлений без дорог класса F или именно это тот самый исландский специалитет ради которого туда надо ехать? Что именно я НЕ увижу эпичного без заезда вглубь страны, какие места, куда все едут (я не безумный джипер и прям внедорог ради внедорог мне не надо)?
так и ответы все будут субъективно-оценочного характера куча людей едет в Исландию исключительно по "золотому треугольнику" и довольны, знакомый с таким маршрутом недавно вот рассказывал, что всё, Исландию он посмотрелdimish писал(а) 02 авг 2017, 10:16:вопрос субъективно-оценочного характера
dimish писал(а) 02 авг 2017, 10:16: Разница между началом июня и июлем-августом только на прокате около 60 т.р
dimish писал(а) 02 авг 2017, 10:16:хватает ли впечатлений без дорог класса F?
Что именно я НЕ увижу эпичного без заезда вглубь страны, какие места, куда все едут?
(я не безумный джипер и прям внедорог ради внедорог мне не надо)?
Evitta писал(а) 02 авг 2017, 15:16:Я так кемпер брала
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 27 ноя 2017, 20:26:Подскажите на каком сайте посмотреть цену на кемпер в Исландии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Исландии, Гренландии, Фарерских островах