Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IkeaMage писал(а) 03 ноя 2017, 14:55:Частично забить на оплаченный отель в Кефлавике (полная стоимость брони 55 тыр) и допом взять к примеру ночь-две в Рейкъявике на сам НГ
Camel1000 писал(а) 03 ноя 2017, 19:47:От Рейкъявика до Кефлавика час езды по идеальной трассе, по которой совершенно все равно в какое время суток ехать. Так что не очень понятно, зачем менять одно на другое.
IkeaMage писал(а) 03 ноя 2017, 20:01:2 часа потерь на дорогу, т.е. минус 2 часа экскурсионки либо отдыха после нее.
Camel1000 писал(а) 03 ноя 2017, 20:05:Ну не знаю, я рассматриваю такую езду как вид отдыха. Потом, есть подозрение, что уже сейчас в Рейкъявике на НГ будет трудно что-то хоть сколько-нибудь дещевое найти. Лично я бы ездил ;) Рейкъявик очень маленький (который на посмотреть), там вы просто машину сразу поставите и будете гулять.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Исландии, Гренландии, Фарерских островах