Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В плане красоты наверное Исландия впереди всех,
если сравнивать Норвегию и Ирландию - где природа интереснее? В Норвегии наверно?
Горыныч писал(а):Мысли самые разные
Цивилизованных стран немало, поэтому для начала было бы неплохо определиться, что конкретно хочется получить от поездки (в т.ч. "требования" к природе), каков срок и бюджет. Тогда уже можно посоветовать что-то определенное...
Светлан@ писал(а):Дешево не будет нигде.
арендовала бы домик на берегу фъорда на недельку, с радиальными выездами. Домики есть очень классные, со всеми удобствами, с шикарными видами на фъорд, с лодкой и пр.
(ks) писал(а):требования к природе - красивая и дикая, зеленая. то есть не немецкие заборы и не испанская пустыня )) вода
короче вот в новой зеландии и в шотландии нам понравилось ))
примерно так . ехатиь хотим летом
светака писал(а):а сколько ребенку?
я к тому, что холодно там везде. если маленький, то нужно и почаще остановиться, и покормить вкусно, и покупаться.
я изучала эти страны- очень недемократичные цены на еду.
в Тоскане вы уже, наверное, были?
вас именно космические пейзажи привлекают?
в какой они ценовой категории? может быть есть ссылки, где бы можно было узнать об этом варианте размещения поподробнее...Светлан@ писал(а):Дешево не будет нигде.
Я бы в вашей ситуации съездила в спокойную часть Норвегии и арендовала бы домик на берегу фъорда на недельку, с радиальными выездами. Домики есть очень классные, со всеми удобствами, с шикарными видами на фъорд, с лодкой и пр.
(ks) писал(а): Будет ли действительно в НОрвегии дешевле, чем в Исландии (будем арендовать авто, жить в гостиницах вследствие ребенка, может иногда в палатке при соотв погоде). .
(ks) писал(а): В плане красоты наверное Исландия впереди всех, ?.
(ks) писал(а):Если ехать в Исландию - есть ли смысл брать не 4х4 и ездить по кольцевой дороге или это попса и неинтересно и обязательно брать 4х4 чтобы кайф словить?.
Ksiusha писал(а):в какой они ценовой категории? может быть есть ссылки, где бы можно было узнать об этом варианте размещения поподробнее...
спасибо большое, буду читать-изучать!Светлан@ писал(а):Ksiusha писал(а):в какой они ценовой категории? может быть есть ссылки, где бы можно было узнать об этом варианте размещения поподробнее...
Посмотрите novasol.com, dancenter.com
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Исландии, Гренландии, Фарерских островах