Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
breslau писал(а) 16 апр 2021, 01:29:в чем причина: лучше вид?) - ночевка в Vik
Snaily писал(а) 21 апр 2021, 09:57:В том, что людей меньше. Хотя думаю в этом мае в любое время суток людей будет не много там.
По маршруту, имхо - галопам по Европам. Но если вам такое по душе, то может и ок :)
Otta08 писал(а) 21 апр 2021, 13:29:breslau, а какого возраста дети?
Удивлена, что Вы не включили в маршрут свежую достопримечательность- извергающийся вулкан Фаградалсфьятль ( Fagradalsfjall ) Когда ещё такое увидишь: Тем более, что это совсем рядом с аэропортом.
breslau писал(а) 21 апр 2021, 11:45:Спасибо за ответ! в дальнейшем, если будет проще с прохождением тестов на ковид в аэропорту, то планирую поездку с семьей + поход минимум дней на 10, а пока для меня это обзорка, 3 дня сидеть на одном месте созерцать смысла не вижу, а для сибиряка 300 километров не крюк))
Otta08 писал(а) 21 апр 2021, 13:29:Удивлена, что Вы не включили в маршрут свежую достопримечательность- извергающийся вулкан Фаградалсфьятль
breslau писал(а) 21 апр 2021, 13:55: включил на самом деле, и он в приоритете.
Snaily писал(а) 22 апр 2021, 09:11:Ну не нужно кидаться в крайности - 3 дня сидеть в одном месте. Мне просто по душе в новом месте прогуляться, разглядеть, на водопаде каком-то подняться наверх оттуда поглядеть. Плюс по пути бывает просто едешь и глядь - красота, тормозишь и рассматриваешь. Потому ритм "приехал, увидел, поставил галочку, уехал" и все за 10 минут - не по мне, но есть и такие путешественники, потому если это ваш ритм - то норм. Но в любом случае вы мобильны и если что по ходу дела будете корректировать маршрут.
Кстати, обратите внимание не нужно ли вам мыть машину перед сдачей арендодателю? Или они сами за доплату сделают это. В общем чтобы не вышло так, что вы поздно будете возвращаться и мойки будут закрыты.
Otta08 писал(а) 22 апр 2021, 10:39:Не вижу его в Вашем маршруте. Может, выложите актуальный маршрут, по которому действительно собираетесь ехать? И будем обсуждать уже его?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Исландии, Гренландии