Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
5 день
Достигнув Skagafjordur хочется успеть следующее:
Прогулка на лошадях (2-3 часа)
Рафтинг (каякинг) 6-8 часов
Разглядывание спин китов (3 часа)
Осмотр Akureyri
Водопад Detifoss
Озеро Myvatn
Еще хочется на самолете обозреть остров – но наверное это дорого и необязательно
Видимо на это уйдут 5-6-7-8 дни
1 день
3 день
4 день
Subic писал(а):ориентир такой - Reykjaneshyrna
IceBoss писал(а):Осмотреть Акюрейри можно за 15 минут
wildkat писал(а):А музей фаллоса? Он там? я предполагала там переночевать, так как пишут, что есть где поклубиться вечером.
wildkat писал(а):А музей фаллоса? Он там? я предполагала там переночевать, так как пишут, что есть где поклубиться вечером.
Chikungunya писал(а):Насчет "знакомых исландцев", которые могут поработать гидом-водителем. Жена владельца гэстхауза Адам (в Рейкьявике), где мы останавливались, - русская (т.е., пардон, русскоговорящая - из Днепропетровска). Зовут ее Лена. Надеюсь, она по-прежнему там (мы были в 2003 году и я допускаю, что что-то могло измениться).
ruslendingur писал(а):Road Atlas - очень удобная и стоящая своих денег вещь. Местные бесплатные карты с маршрутами всегда будете находить на заправках и прочих местах
vika писал(а):Вообще,плохие дороги в Исландии я видела только 2....это 902 и 338.....они реально задалбывают.
wildkat писал(а):Нашла f902 врайоне пещеры и F338 в районе плато - это они? По какой дороге лучше въезжать/выезжать до аськи и пещер?
Так в этом случае проскакиваем "центр пустоты"...vika писал(а):есть еще вариант возврата по дороге-902+910+905
makus писал(а):Так в этом случае проскакиваем "центр пустоты"...vika писал(а):есть еще вариант возврата по дороге-902+910+905
vika писал(а):бросьте....
там все *центр пустоты*....
makus писал(а):
Ну можно и бросить, мне без разницы. Просто это значит, что у подножья Хердубрейда (оно и есть именно "официальный" исландский The middle of nowhere) Вы не проехали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Исландии, Гренландии