Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
(ks) писал(а):и как найти этот экспресс и где на него брать билеты? дайте ссылочку, плиз!!!
Александр-ICE писал(а)::shock: Жена меня зовет в турцию на море
я вот думаю а может ну ее турцию и .....
В общем пока план такой сделать Чухонский шенген на авто(правый руль пустят ли чухонцы ???) через финикийцев на пароме в Стокгольм (опять как ехать не думал еще ) но глядя на карту наверно на пароме .
А из столицы швеции летает в рейкъявик бюджетники по 295 (включая таксы ) евро на нос . По поводу исландии мало что нашел но мечта детсва и хочу - кто был поделитесь сколько стоит авто на прокат и мотели и есть ли они и финский шенген покатит для Исландии?
Olli писал(а):Я тоже планирую посещение Исландии. Буду делать финскую визу и улетать из Хельсинки туда.
Вы как летите? Может визу того государства (если Шенген) попробовать сделать?
Olli писал(а):Я тоже планирую посещение Исландии. Буду делать финскую визу и улетать из Хельсинки туда.
thaiman писал(а):Olli писал(а):Я тоже планирую посещение Исландии. Буду делать финскую визу и улетать из Хельсинки туда.
Брателло, а ты когда думаешь махнуть?
Зрею потихоньку
Olli писал(а):У меня всё просто- где нибудь увижу деньков пять свободных от работы и будет финка в паспорте- так я сразу хвать билеты и уже в Исландии.
Когда- не прогнозируется, но очень высокая вероятность, что следующим летом.
keriman писал(а):Olli писал(а):Считай что ты уже со мной гуляешь по Рейкьявику!
а я?
Olli писал(а):keriman писал(а):Olli писал(а):Считай что ты уже со мной гуляешь по Рейкьявику!
а я?
Да я тока за! Ещё Таймена и Танцующую с трёмя подругами прихватим!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Исландии, Гренландии