Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
KriS.tina писал(а) 26 июн 2013, 12:06:Сразу пишу, что ничего дельного не подскажу, т.к. не были в Исландии, но очень хочется.
Буду ждать Ваш отчет
Судя по всему в Исландии целесообразно брать машину на прокат, да? На своих ногах мало что можно посмотреть?
kirich83 писал(а) 25 июн 2013, 11:06:прошу, по возможности, дать свои комментарии. Заранее благодарен!
adhoc писал(а) 22 июл 2013, 13:30:kirich83 писал(а) 25 июн 2013, 11:06:прошу, по возможности, дать свои комментарии. Заранее благодарен!
Долина гейзеров: на мое ИМХО на все про все я бы планировал там не более 20 минут. После Камчатки и Йеллоустоуна - грустное зрелище
Arctic lynx писал(а) 22 июл 2013, 18:18: кому грустно? вы будете удивлены: но не все бывали на Камчатке и Йеллоустоне. Мы там час провели: гейзер -- игрушка прикольная. С остальными выводами более или менее согласна
kirich83 писал(а) 27 июл 2013, 15:52:Вот буквально только что прилетел в Москву из Исландии, проехал по указанному выше маршруту, правда с некоторыми изменениями. Если есть какие-нибудь вопросы, то задавайте. Пока из памяти не стерлись нюансы.
Чуть позже постараюсь написать свой первый отчет...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Исландии, Гренландии