Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Migellito писал(а) 01 сен 2013, 08:48:Вау, спасибо, Ольга. а вы не подскажите в какой местности можно встретить гейзеры и лавовые поля. пока собираюсь на landmannalaugar, однако на фотках не видел есть ли там гейзеры.
Migellito писал(а) 02 сен 2013, 13:18:если я не ошибаюсь в Исландии можно ставить палатки только в кемпингах... справедливо ли это для Landmannalaugar в целом и LAUGAVEGURINN тропы в частности
hikers are highly requested not to walk the Laugavegurinn when the huts are closed.
Migellito писал(а) 02 сен 2013, 17:23:hikers are highly requested not to walk the Laugavegurinn when the huts are closed.
хммммм я еду 19-28 сентября.
Интересно насколько строго они просят и смогу я на чем нибудь добраться до стартовой точки.
Михайлова Ольга писал(а) 02 сен 2013, 17:50:По поводу сойти с тропы: все-таки это делать не следует, мох, покрывающий камни очень мягкий, и ступая на него, он приминается и трудно восстанавливается....((((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Исландии, Гренландии