Три дня в Исландии/Ищу попутчика

лучшие маршруты по Исландии, Гренландии, советы и обсуждение маршрутов самостоятельных путешествий Исландия Гренландия Фарерские острова

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Три дня в Исландии/Ищу попутчика

Сообщение Katrin_me » 23 май 2014, 22:44

Добрый день!
Я буду с 28.08 три дня в Рейкьявике. Оставаться в городе не планирую, уже примерно представляю, куда хочу, хоть пока и не совсем понимаю, как-)) И, главный вопрос: с кем!-) Уж очень не хочется знакомиться с этой страной в одиночку, пусть и всего в течение трех дней. Вдруг кто-то тоже в это время будет в Исландии и будет рад составить компанию?
Я обязательно хочу взглянуть на ледняковую лагуну, все остальное обсуждаемо.
Katrin_me
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Гренландия маршруты

Re: Три дня в Исландии/Ищу попутчика

Сообщение Constatin » 17 июн 2014, 13:34

Смело и здорово!

Едем в другое время, с вами не пересекаемся, но поделюсь опытом общения с людьми там, в Исландии, в кемпингах, во время предыдущих поездок. Бояться точно нечего. Другое дело, если Вы не выносите одиночества и Вы - человек, которому обязательно нужна компания, - тогда попутчики необходимы, да ;)
В кемпинге в Рейкьявике встретил девушку из США, которая сама отпутешествовала на автобусах Исландию, как раз делилась впечатлениями. На дорогах в Исландии встречал одиночек-путешественников на велосипедах, девушек в том числе. Так что с т.з. безопасности - безопаснее, наверное, уже некуда ;) Встречал парня-путешественника на веле из Швейцарии, с которым виделись на нескольких стоянках - путешествует самостоятельно, потому что хотел побыть наедине.

А если все же ищете попутчиков, попробуйте заглянуть ближе к поездке на carpooling http://www.samferda.net/en. Там уже есть варианты на август. Возможно, Вам повезет! Удачи!
Constatin
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Список форумовЕВРОПА форумИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форумМаршруты по Исландии, Гренландии

Включить мобильный стиль