Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ruslendingur писал(а) 01 сен 2014, 15:36:Дело не в том, чтобы доехать за один день, а в том, чтобы что-то посмотреть, кроме столбиков дорожных
ruslendingur писал(а) 01 сен 2014, 15:36:Выкиньте посещение Krafla - если в самом деле доедете до Ландманалойгар, то там увидите получше кратеры с зеленой водой. Как и все остальное.
Kerlingarfjöll-Hveravellir - тоже выкиньте. Потому что ... см. пункт выше.
ruslendingur писал(а) 01 сен 2014, 15:36:Вы вообще как-то мечетесь от одного места до другого, возвращаясь. Зато в плане у вас стоит посещение Бонуса! И Селфосса! Заезжайте в любой магазин по дороге! Что можно делать в Селфоссе - ума не приложу. Этот городок просто лежит на первой дороге и проезжается за минуты 3-4 (если не останавливаться на заправке).
ruslendingur писал(а) 01 сен 2014, 15:36:Да, учтите, что внутренние дороги может запросто присыпать снегом в это время..
ruslendingur писал(а) 01 сен 2014, 15:36:Поэтому я бы спокойно ехал по кругу, сделав "крюк" в Ландманалойгар (если погода позволит).
?ruslendingur писал(а) 01 сен 2014, 15:36:мечетесь от одного места до другого, возвращаясь).
Olgamoj писал(а) 05 сен 2014, 10:53:Да, все так. 208 потом идет дальше и выходит на 1-ю.
Так вот я хочу после Vik проехать дальше по первой и свернуть в центральную часть по 208 через Landmannalaugar.
Kri5anova писал(а) 03 сен 2014, 00:41:В защиту Kerlingarfjoll - делит первое место с Лаки в моем списке маст си! Очень колоритно, с погодой повезло. А вот по поводу Hveravellir - согласна, можно не тратить время, один плюс - там можно погреться в термальной ванне))) после долгих переездов и тяжелых прогулок - самое то!
Olgamoj писал(а) 20 сен 2014, 19:31:Не верьте, что Исландию можно посмотреть за неделю
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Исландии, Гренландии