Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Otta08 писал(а) 25 янв 2016, 18:38:Alisia, а вы уже забронировали отель в Рейкьявике? На мой взгляд, можно гораздо интереснее провести время.
Спасибо большое за совет. А черный пляж, это где? Я думала это Вик и мне показалось далековато для одного дня. Про отель , да, ступили. Мы сначала думали брать машину только на второй день, а потом прикинули стоимость автобусов и решили что машина куда удобнее и ничуть не дороже. И отель не отменяемый, как назло.Otta08 писал(а) 25 янв 2016, 19:20:Я бы предложила так время распределить- в первый день поехать по 1-й дороге- Сельялансфосс, Скогафосс, черный пляж, мыс с маяком и тупиками( если они там будут), и обратно в Рейкьявик. Можно и до Вика доехать, но смысла нет, ИМХО. И обратно в Рейкьявик.
vladfire писал(а) 27 июн 2016, 08:53:Посоветуйте пожалуйста какой маршрут сделать лучше на одни сутки? Прилетаю в 4 утра, улетаю на следующий день в 6 утра.
vladfire писал(а) 27 июн 2016, 10:04:Спасибо. На таком маршруте нужен джип или не имеет значения?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Исландии, Гренландии