Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
26. 07 ночевка кемпинг Латрабьярг - красный пляж Raudasandur - паром Brjanslakur-Stykkisholmur - термальное поле Deildartunguhver - водопады Hraunfossar и Bjarnafoss - горная дорога Kaldidalur – Рейкьявик. Пробег 411 км, успеем ли? ??
Otta08 писал(а) 22 июн 2016, 13:26:Аборигенка, основной принцип планирования Исландии- закладывайте в маршрут побольше интересных точек ( если не связаны бронированием жилья) , а потом уже поступайте по погоде. Что-то пропУстите или быстро осмотрите из-за плохой погоды, зато в другом месте зависните дольше, чем планировали. Советую только определить для себя маст си, то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО хотите увидеть в Исландии.
По поводу маршрута.
На мой взгляд 15-е перегружено. Очень! Ну разве что очень рано встанете. В Керлингафьоле очень красиво, мы там полдня провели.
18-го, на мой взгляд, вы на Свартифосс не успеете уже.
20-е- там что-то интересное в этих населенных пунктах? Не хотите поменять их на, например, водопад Litlanesfoss?
Ничего, проездом. Какие другие варианты доехать до Аскьи ?
На Аскье очень неуютно мне показалось, я бы там не останавливалась на ночь..
Я не дописала - ночевка в кемпинге около Миватн. На Аскьи на останемся.
22-го советую остановиться в кемпинге Vesturdalur, очень интересное место по 282-й дороге ( вот ссыль посмотрите http://www.diamondringroad.com/home.html)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Исландии, Гренландии