Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stef_Msk писал(а) 10 июн 2019, 11:54:Это я настолько неинтересный маршрут построил или просто никто не был в этих западных краях?
Otta08 писал(а) 10 июн 2019, 21:53:Stef_Msk писал(а) 10 июн 2019, 11:54:Это я настолько неинтересный маршрут построил или просто никто не был в этих западных краях?
Западные фьорды не очень популярны. Надеюсь, Вы для нас их "откроете".) Обычно ездят только на Латрабьярг и Диньянди посмотреть..
А что Вы хотите посмотреть возле Миватна в 6 день? Если стартовать из Сиглюфьордюра и, по пути остановиться посмотреть Акюрейри( или этого нет в планах), потом посмотреть Годафосс( если это есть в планах), то возле Миватн Вы практически ничего посмотреть не успеете. Ну, Хверир, разве что. Там как раз на закате хорошо погулять( если, конечно дождь не льёт стеной) И обидно, что Деттифосс не успеете.
Последний день- вообще, ИМХО, очень критично. Я перед отъездом стараюсь базироваться уже поближе к Рейкьявику.
А что интересного в Reykir - Grettislaug? Просто любопытно.
Stef_Msk писал(а) 11 июн 2019, 08:59:Я бы хотел посмотреть около Миватн те места, которые не видел в первую свою поездку
Otta08 писал(а) 11 июн 2019, 09:25:Stef_Msk писал(а) 11 июн 2019, 08:59:Я бы хотел посмотреть около Миватн те места, которые не видел в первую свою поездку
Так Вы бы уточнили, что это за места.
Ну ещё, поскольку Глаумбер, Вы, очевидно, уже видели, можете заехать в местечко Хоулар. По 767-й дороге. Тоже травяные домики и церковь..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Исландии, Гренландии