Otta08 писал(а) 29 июл 2021, 17:34:Нам больше понравился супермаркет Nettó, там же в Сельфоссе прямо у дороги , не доезжая Бонуса. Впрочем, можете сравнить)
Мне кажется, вполне можно и в Sigöldugljufur успеть. А где ночуете? И куда дальше?
Лена, лучше весь маршрут выложите, легче будет ориентироваться.
Я не собираюсь зацикливаться на Бонусе, знаю, что в самой дешевой сети обычно выбор меньше. Но народ везде пишет, что у них самые лучшие одноразовые грили - так запасемся сразу.
Ночевать, думаю, будем где-то в районе Флудира, если на следующий день в сторону ЛМЛ поедем или в районе Гейзира - если в Карлингафьодль.
Я вот как раз сейчас занимаюсь тем, что пытаюсь все точки интереса сложить в один удобоваримый пазель по дням. Поэтому пока спрашиваю по загруженности каждого отдельного дня - чтобы прикидывать, в каком районе ночлеги присматривать.
На всякий случай (кто знает, что там эльфы с погодой намудрят) нужно построить маршруты в обоих направлениях (по часовой и против), а возможно, что даже и со сложными рунделями (не хотелось бы)...А уже за день-два до вылета, в соответствии с прогнозом определиться окончательно.
Ещё очень сильно рвет маршрут то, что нужно приехать в Рейкьявик на тест за два дня до вылета.