Как добраться из аэр. Кефлавик до Рейкьявика на общ. транспорте?

аренда автомобиля в Исландии, какой автомобиль выбрать в Исландии, дороги в Исландии, как попасть в Гренландию, авиа сообщение, автобусы, паромы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Как добраться из аэр. Кефлавик до Рейкьявика на общ. транспорте?

Сообщение fixit1 » 29 июн 2025, 18:54

Я вчера прилетел в Рейкьявик. Никаких бусов кроме fly не видел. Стоят в очереди по наполняемости отчаливают. Если грей тоже флаем, то это даже выгоднее, у них билеты дешевле
fixit1
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Alexoskol » 29 июн 2025, 19:30

fixit1 писал(а) 29 июн 2025, 18:54:Я вчера прилетел в Рейкьявик. Никаких бусов кроме fly не видел. Стоят в очереди по наполняемости отчаливают. Если грей тоже флаем, то это даже выгоднее, у них билеты дешевле

Спасибо за информацию "по горячим следам" так сказать) Да, я и брал из расчета цены + указал точку высадки Круизный терминал.

Я кстати написал им письмо, удивительно, но сегодня в воскресенье получил уже ответ. Они подтвердили, что сейчас перевозка осуществляется на Flybus.
Alexoskol
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение fixit1 » 29 июн 2025, 19:37

На счёт развозки там так, если по дороге, то останавливается, потом до bsi, а дальше пересаживают на микрик и развозят остальных
fixit1
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Alexoskol » Вчера, 13:59

UPDATE по ситуации с трансферами. Вчера читаю англоязычный отзыв, пишут что Gray Line должны прислать новый действительный ваучер для FlyBus, написал им, они подтвердили, что ДА нужен новый ваучер, пишите в GrayLine. Написал в GrayLine и прислали новые билеты туда-обратно. Почему интересно сразу нельзя было прислать? Вот бы был сюрприз на посадке)

Поэтому по возможности НЕ ПОКУПАЙТЕ трансфер у компаний Gray Line и Airport Direct.
Alexoskol
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форумТранспорт Исландия, Гренландия, аренда автомобиля

Включить мобильный стиль