не пересекает Кроссу...
Как вообще лучше всего путешетсвовать: полностью на автомобиле (всё с собой) или на авто с заездом в гостиницы?
AKazak писал(а) 13 мар 2024, 21:59:полностью на автомобиле (всё с собой) или на авто с заездом в гостиницы?
AKazak писал(а) 13 мар 2024, 21:59:Как вообще лучше всего путешетсвовать: полностью на автомобиле (всё с собой) или на авто с заездом в гостиницы?
Otta08 писал(а) 14 мар 2024, 12:54:Я меньше, чем на 2 недели в Исландию не езжу. Накапливается усталость. Не только физическая, но и эмоциональная.
Otta08 писал(а) 14 мар 2024, 12:54:Раньше мне нравилось чередовать, но теперь полностью перешла на домики. При насыщенной программе, да ещё и , если дождь-ветер( снег) , хочется нормально отдыхать.
Я меньше, чем на 2 недели в Исландию не езжу. Накапливается усталость. Не только физическая, но и эмоциональная.
Hraun писал(а) 14 мар 2024, 00:15:На любителя. Но полностью на автомобиле удобнее, т.к. не привязываетесь к месту и можете менять маршрут в зависимости от погоды.
KarlsTeute писал(а) 14 мар 2024, 15:17:ИМХО, хороший подход, если позволяет бюджет, 1-2 раза в неделю дополнительно к кемперу арендовать уютный домик с джакузи и там отоспаться и откиснуть. Особенно если выпадает совсем сволочная погода. Благо, в более населенных регионах даже спонтанно можно найти что-то за адекватные деньги.
На каком сайте всего искать такие домики для чилаута?
Смотрю на Booking.com и просто в шоке от цен.
AKazak писал(а) 14 мар 2024, 23:16:На каком сайте всего искать такие домики для чилаута?
Смотрю на Booking.com и просто в шоке от цен.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт Исландия, Гренландия, аренда автомобиля