Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tiniakova писал(а) 11 мар 2012, 13:52:самый экономичный вариант авиаперелета
Tiniakova писал(а) 15 мар 2012, 17:53:Тут такой вопрос:
у нас шенгенская виза, польская, пользуемся ей регулярно.
заканчивается 27 мая.
Вопрос: пустят ли нас в Исландию - туда 14 и обратно 21?
а тот тут мнение появилось, что нужно, чтобы виза заканчивалась не менее чем за 3 месяца до выезда...
Tiniakova писал(а) 15 мар 2012, 22:03:.
поясните пожалуйста для блондинки )))
Альдо Апач Рейн писал(а) 15 мар 2012, 22:08:окончание шенгена плюс 90 дней, в некоторых странах тридцать
Tiniakova писал(а) 15 мар 2012, 17:53:а тот тут мнение появилось, что нужно, чтобы виза заканчивалась не менее чем за 3 месяца до выезда...
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 мар 2012, 06:45:мои извинения за резкий ночной пост.
neskuchaj писал(а) 16 мар 2012, 00:00:И снова повторюсь.У вас есть виза,в пределах сроков ее действия-любые перемещения.
Tiniakova писал(а) 17 мар 2012, 13:56:ну, нам в польшу летать не с руки - 50 км до границы)))
наш вариант - это улететь из польши. думаю, в польше то меня посадят на самолет?
neskuchaj писал(а) 17 мар 2012, 21:21:Как вариант за 170 фунтов прикупить RT из Лютона.
Tiniakova писал(а) 11 мар 2012, 13:52:
2. собственно организация самой свадьбы - если есть на форуме представители славной местной русской диаспоры, буду просить о помощи в этом вопросе, так как в агентства обращаться не хотим (не комильфо это как-то для самостоятельных путешественников, вы же меня потом на форуме и загрызете )))) вопросы - я знаю, что есть регистрация брака и венчание. первое проходит примерно как у нас в местном органе типа загс, а второе в церкви, но так же я слышала, что и в церкви тоже можно зарегистрировать брак (не венчаться, мы не настолько верующие ))) вобщем если все-таки можно зарегистрировать брак в церкви, то это будет аренда церкви, оплата русскоговорящего (наверное все-таки священника, тоже вопрос) и оформление необходимых документов, здесь тоже большой вопрос - какие документы мы должны привезти с собой, должны ли они быть переведены на английский, и должен ли стоять апостиль, и уже после регистрации - как это все потом легализовать в России.
Tiniakova писал(а) 11 мар 2012, 13:52:2. собственно организация самой свадьбы...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт Исландия, Гренландия, аренда автомобиля