Утро встретило нас легеньким дождиком,но с учетом того,что мы настраивались на каждодневные сильные дожди,нас это совсем не смутило. И снова в дорогу!
Денек вышел не без приключений.
Хотя начиналось все спокойно.

Мы подъезжали к каньону Fjaðrárgljúfur и я скажу больше,мы прошли к нему,достаточно долго,ибо дорога была перекрыта и мы решили пойти пешком. Как говорится,дурная голова ногам покоя не дает. Прочитай,что не только дорога перекрыта ,но и подход к каньону тоже,но ведь привык,что там надпись о закрытой дороге и вуаля,около 2х часов гуляний по холмам. А каньон закрыли до восстановления,ибо натоптали там своими лапками людишки))
А дальше больше,объезжая сбитую кем-то птицу,у нас улетел водительский дворник и мне пришлось искать его на дороге. А потом крепить на свое место. Он потом еще раз улетел,но проблему я,как известный автолюбитель,кроме картинга нигде не катающийся,решил сменой мест дворников)) А вот птичку жалко(

Приехав в городок Вик был обнаружен алкомаркет по соседству с полицией. Очень удобно))

Туман продолжал мешать видам,но и делал некоторые пейзажи таинственнее. Мы приехали на пляж Reynisfjara

А дальше к водопаду Скогафосс. который посмотрели и снизу,немного намокнув и поднявшись наверх,немного вспотев...

Мы были уставшие,мокрые,а вокруг было так красиво,что было принято решение второй раз за путешествие ночевать не в машине.

Я нашел,как в последствии выяснилось,очень крутое место,где мы приготовили прекрасный ужин и отлично переночевали. Домики у подножия горы.The Garage.