Otta08 писал(а) 03 окт 2013, 22:48:Михайлова Ольга писал(а) 03 окт 2013, 21:53:Это было в 2011 году, начало сентября - погода стояла - закачаешься))))
Дааа, вот и как угадать с этой погодой??
+1!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Otta08 писал(а) 03 окт 2013, 22:48:Михайлова Ольга писал(а) 03 окт 2013, 21:53:Это было в 2011 году, начало сентября - погода стояла - закачаешься))))
Дааа, вот и как угадать с этой погодой??
yammosov писал(а) 21 окт 2013, 13:38:Читал с огромным удовольствием, спасибо!!! Сам с таким чувством юмора не напишу.
Кажется, что вы выжали из этих дней все возможное и не очень возможное
Очень хороший отчет. Так что закончите обязательно. Я даже в вашем дневнике про Испанию почиталаinterbahus писал(а) 30 окт 2013, 11:17:Как раз через 2 дня я закончу выкладывать 61 серию этого бесконечного отчета. =)
interbahus писал(а) 01 ноя 2013, 11:01:PS: Засим я завершаю сиё 61частное письмо. Спасибо всем, кто читал.
interbahus писал(а) 31 окт 2013, 10:40:В «шаговой доступности» от пруда, в самом центре города - посольство России в Исландии. Я бы не обратил внимания, но кроме этого белого здания посольства и серого - жилого, там вокруг ещё несколько зданий с флагами России. И, что интересно, это единственное, мать его, посольство, которое я вообще видел в этом районе. РФ в такой дружбе с Исландией, что выкупила тут целый квартал?
ruslendingur писал(а) 03 ноя 2013, 23:49:Ну вообще-то да, в дружбе. Откуда, полагаете, была исландская селедка и исландские свитера. И не спрашивали у исландцев, что для них значит слово "Москвич"?
ruslendingur писал(а) 03 ноя 2013, 23:49:Тротуар заставлен бетонными блоками, висят таблички "Фотать низзя", сами здания напоминают россйиский СИЗО какой-нибудь - нагромождение нескольких убогого вида зданий, опутанных колючкой
yammosov писал(а) 05 ноя 2013, 15:27:Да, "Уралы" в кол-ве двух штук мы как раз видели около 35-ой дороги в кемпинге Hvitarnes (viewtopic.php?f=349&t=207148)
KotikTasia писал(а) 26 ноя 2013, 21:56:В общем, ребятушки, это было очень круто.ВернуласЯ я
Игорь, вам самое большое спаасибо, т.к. много ваших ответов на не заданные вопросы нам очень помогли, и про гриль, и про тухлую акулу, и про непромокаемый плащ и все,и все все
Я отчеты писать не люблю, вроде в голове и слог хорошо складывается, а писать так лень. Но,как небольшая заметочка...Я попала в категорию, которая влюбилась в страну,что называется,в состоянии беспамятства .До сих пор вспоминаю ледник, и какой одновременно мощью,ужасом и красотой от него веяло
Горы, лавовыве поля, водопады,бескрайние пейзажи , ветер ,сбивающий с ног,природные источники...
Эххх...
KotikTasia писал(а) 26 ноя 2013, 21:56: Но,как небольшая заметочка...Я попала в категорию, которая влюбилась в страну,что называется,в состоянии беспамятства.
Greatkombinator писал(а) 25 дек 2013, 22:07:Здравствуйте! Есть вопрос. Технический. Вот про Исландию почти все пишут, что надобно приезжать на авто 4х4. А Вы на простой легковухе, судя по отчету и фото, просто уделали этих сrаных джиперов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Исландия Гренландия отзывы, отчеты из путешествий