Мойка машин в Исландии решается просто, на многих заправках их можно бесплатно вымыть и пропылесосить. Кемпер надо возвратить чистым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Niagara1 писал(а) 09 мар 2017, 18:32:читаю внимательно все темы о путешествии в кемперах по Исландии и не могу понять одну вещь: если в Исландии не запрещено останавливаться на ночь в любом месте - почему практически все ночуют в кемпингах?? понимаю, если в кемпере нет душа и туалета, а если полная автономка?? опыта в этом деле нет совсем, но начинаю склоняться к тому, что в мае в Исландии это оптимальный вариант... но смущают привязки к кемпингам, к тому же еще и платным...
Niagara1 писал(а) 10 мар 2017, 15:52:Trolll, т.е. правильно ли я понимаю, что кроме "привычности" в этом нет никакой необходимости и все будет функционировать в кемпере автономно. и если не рассматривать наличие душа, столов со стульями, мангала как дополнительные удобства, то никакого дополнительного дискомфорта ночевка вне кемпингов не вызовет.
Niagara1 писал(а) 10 мар 2017, 15:52:да и засыпать/просыпаться наедине с природой приятнее, чем среди палаток или стоя бок о бок с соседним кемпером.
Niagara1 писал(а) 10 мар 2017, 15:52:что кроме "привычности" в этом нет никакой необходимости и все будет функционировать в кемпере автономно. и если не рассматривать наличие душа, столов со стульями, мангала как дополнительные удобства, то никакого дополнительного дискомфорта ночевка вне кемпингов не вызовет.
Evgeniya90 писал(а) 17 апр 2017, 20:04:А кто-нибудь пробовал на . заказывать кемперы. Я как-то заходила и видела там. Самый маленький был в районе 4000-5000/сутки. По цене также?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Исландия Гренландия отзывы, отчеты из путешествий