а drop-off не доверили машинам, человеческий оставили?в Кефлавике вся регистрация теперь - "электрическая", через терминалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
а drop-off не доверили машинам, человеческий оставили?в Кефлавике вся регистрация теперь - "электрическая", через терминалы
SeeingOff писал(а) 05 фев 2013, 00:09:а drop-off не доверили машинам, человеческий оставили? :lol:в Кефлавике вся регистрация теперь - "электрическая", через терминалы
GREAKLY писал(а) 07 фев 2013, 20:45:Ни один закон не запрещает доехать, например, из Торонто в Нью-Йорк с приятелем на его машине (билета в таком случае не может быть по определению).
partizan писал(а) 07 фев 2013, 22:08:Дураков везде хватает.
097MCN писал(а) 30 янв 2013, 17:17: Я думаю, ТС и сам понимает, что отчет об Исландии у него получился слабенький. Вряд ли кто возьмет его как руководство к действию. Возможно, поместить тему в Отчеты о странах Скандинавии было не совсем верно.
Экий писал(а) 13 сен 2013, 20:41:Кстати - я правильно понял - Вы тоже были в сентябре? Погода вродь не сильно уж экстремальная - судя по вашим фото.. кстати - яркие и сочные они у Вас вышли..
Экий писал(а) 13 сен 2013, 23:59:В Исландию? И до какова числа там будете? у нас 21сентября приплызд и по 2го октября отплызд...
Экий писал(а) 13 сен 2013, 20:41:...Сам готовлюсь через 3 дня отчаливать в Исландию на своей машине - как понимаете стараюсь не упускать никакой возможной инфы о стране...
Экий писал(а) 13 сен 2013, 20:41:...Сам готовлюсь через 3 дня отчаливать в Исландию на своей машине - как понимаете стараюсь не упускать никакой возможной инфы о стране...
voronkov23 писал(а) 13 янв 2014, 12:42:А я был бы рад по такой схеме слетать в Канаду. Только что-то сейчас не вижу дешевых билетов через Исландию ни из Лондона, ни из Дюссельдорфа, ни из Мюнхена :shock:
Alександр писал(а) 01 окт 2014, 22:19:Отчет весьма поучителен!
У меня была похожая ситуация. Летел по маршруту Киев-Дубай-Вена-Сингапур (2 ночи остановка)-Гонконг-Токио--Сан Франциско-Нью Йорк-Москва-Киев, имея в паспорте только визу США. На посадке в Вене дама очень долго не могла понять, как, почему и зачем я так лечу. Сперва она меня спросила о визу в Дубай, потом Сингапура, затем Гонконга и только потом добралась до США. Хорошо хоть японскую визу не искала...
А в Гонконге меня не хотели садить на рейс в Токио, поскольку вылет из Токио в СФ у меня был в 00:05 следующего за прилетом в Токио дня, а транзит возможен только в пределах текущего дня. Даже иммигрейшн запрашивали японский, который сказал не морочить голову часто летающему пассажиру, то есть мне...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Исландия Гренландия отзывы, отчеты из путешествий