SATSPEC писал(а) 29 мар 2020, 18:33:1. Горно-Алтайск, окрестности и достопримечательности;
1 день на это хватит, потом снимите квартиру за 10-20 долларов за ночь, переночуйте и с утра на автовокзал. Квартиры я искал из объявлений в газете, но это было уже 13 лет назад. Сейчас все это можно найти на Авито, наприер, и заранее договориться.
Только с.Мульта и с.Тюнгур, если предыдущего Вам мало. Но, как я уже писал, добраться до с.Мульта значительно сложнее, только, если, на такси. Ну и там дальше, вариантов нет, только на УАЗ до Нижнего Мультинского. До с.Тюнгур добраться легко на маршрутке или такси, но ЧТО там будете делать- я не знаю! Места там просто обалденные, но, как минимум, нужно идти или пешком или верхом и ночевать в палатках.
Чемальский район, но не Чемал. Как уже писал- с.Еланда. Красивые виды, походить пешком много где есть вдоль Катуни. База отдыха
https://www.google.ru/maps/@51.2210712, ... a=!3m1!1e3Мы ночевали во втором ряду рядом с беседкой- там кухня, столы и красивый вид на реку! В 10 метрах у реки мангал.
Я сейчас рассказываю как кот из Простоквашино)))- сметаны- ВО,рыбы- ВО))) Реально скорее бы конец сентября и чтобы ВСЕ ЭТО (что сейчас творится) закончилось!!! И я снова туда поеду.
Кстати, если все это закончится, я мог бы вас встретить в Горно-Алтайске, НО только в конце сентября- и дальше на моей машине поездили бы! Хотя боюсь все это надолго(((
«Я ненавижу мир, где любой, кто имеет хоть немного власти, пытается доказать вам, что вы ничтожество…» Киану Ривз