Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
A&O писал(а) 05 сен 2015, 04:20:Ох, не хотелось свою ложку дегтя добавлять...
Я бы проработал, пока не поздно, еще и план Б. На случай, если регион накроет циклон и вылет на Курилы задержится на несколько дней.
Ресторанные рекомендации Тульвисте полностью поддерживаю.
Хотелось бы найти в будущем отчете фото "родного СПГ" в Пригородном.
A&O писал(а) 05 сен 2015, 09:55:Нет никаких проблем с экологией, кроме как в головах некоторых бабушек , которым "стало нечем дышать в Корсакове!". Ну, им известная организация платит за такие жалобы на экологию.
Наоборот, после строительства терминалов в море вместо галечниковой пустыни появилась активная подводная жизнь: кораллы, моллюски, почти тропические рыбки... Дайвинг-клуб по соседству процветает. В охранной зоне Завода СПГ появились редкие птицы, рыба заходит на нерест.
А пляжи какие благоустроенные появились прямо у завода! Весь Корсаков и Южный там в хорошие дни. Экология...
Бывший_сахалинец писал(а) 05 сен 2015, 10:52: На Сахалине жил с 1979года. У каждого в редакции были свои районы. Мне доводилось курировать Корсаковский и др.районы. Поэтому знаю истинное лицо "изменений" не по брехливым сюжетам ТВ и лживым рапортам СМИ самодержцам. Впрочем, как и статистику заболеваний.
A&O писал(а) 05 сен 2015, 11:48:Нет, обязательно надо ТС посмотреть Завод своими глазами, и написать здесь своё мнение!
A&O писал(а) 05 сен 2015, 12:55:ТС - topic starter - человек, начавший эту тему. Ему я и советую посмотреть своими глазами, а не слушать кого попало.
С "бывшими сахалинцами-журналистами" спорить глупо.
A&O писал(а) 05 сен 2015, 04:20:Ох, не хотелось свою ложку дегтя добавлять...
Я бы проработал, пока не поздно, еще и план Б. На случай, если регион накроет циклон и вылет на Курилы задержится на несколько дней.
Ресторанные рекомендации Тульвисте полностью поддерживаю.
Хотелось бы найти в будущем отчете фото "родного СПГ" в Пригородном.
Бывший_сахалинец писал(а) 05 сен 2015, 10:52:Не хочу засорять чужую тему откровенно нелицеприятными мыслями.
kapiteli писал(а) 06 сен 2015, 21:40: Правильно ли я понял, это находится возле Корсакова?
..........
Смотрел интересное видео про озеро Бусэ.
kapiteli писал(а) 12 окт 2015, 11:08:Мы вернулись! Вот отчет Остров Кунашир. На тихоокеанской волне
Бывший_сахалинец писал(а) 12 окт 2015, 16:44:Шикарные снимки и великолепный отчёт
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Обсуждение маршрутов по России