Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Paola писал(а):Alexkot - вы моё сердце! пасиба вам за ответы. вы меня оч. здорово поддерживаете.
можно я ещё вопросы вопрошу?
бронь жилья в приезерске - нет у вас никого, чтоб подкинуть мне координат?
как позвонить в валаамское подворье? у вас нет координат? с кем общаться?
как можно заранее забронировать судно в кижи? откуда?
я, конечно же, это всё сейчас порою в сети, но вдруг что-то есть?
Alexkot писал(а):На вашем маршруте погранзона просирается от границы Ленобласти с Карелией до Сортовалы (только на Приозерское шоссе). Если вы поедете там, то могут спросить пропуск или паспорт с пропиской Карелии, Ленобласти или СПб. Пропуск спрашивают редко. В этом году режим не строгий. Получается пропуск в УФСБ. Регистрация существует на Соловках и, вроде, на Валоаме. Но этот вопрос, на сколько мне известно, легко решается на месте. В общем, не сильно парьтесь этой проблемой
Paola писал(а):хм.. забавно....
а что делать гражданам с нерусской пропиской?
Гражданам с нерусской пропиской можно иметь пропуск, иметь шенген, дать взятеку, обойти пост или отказаться от поездки
Paola писал(а):Гражданам с нерусской пропиской можно иметь пропуск, иметь шенген, дать взятеку, обойти пост или отказаться от поездки
Alexkot вам смешно...
у меня шенгенов как собак нерезаных, но старые, не на эти даты. проканает? ну не буду ж я спецом ради карелии открывать шенген? ...
а вы не могли бы мне сказать пару слов, что это за пропуск такой мистический? я его себе прям хочу
Alexkotвчера не удалось, сегодня едем за билетами на паровозы. если всё получится, то буду дербанить ваши ссылки.
Paola писал(а):Alexkot хочется вас поцеловать. всё, вы сняли с меня этот нервный момент. на выезде из карелии, я думаю, тоже не должно произойти ничего плохого?
а вы будете 11 июня? поспрашивайте пожалуйста, а?
и спасибо вам большое за помощь!
Paola писал(а):извините, что я снова с вопросами, но вдруг кто посоветует? чем можно доехать из питера в приозёрск?
Paola писал(а):спасибо большое!!
всем.
Alexkot писал(а):Вчера из тех краев. Погранзону сняли вообще Посты не просто закрыты, а демонтированы. Вместо этого, на границе областей, по Приозерке, поставили пост ДПС. Путь полностью открыт для всех желающих.
57 писал(а):Alexkot писал(а):Вчера из тех краев. Погранзону сняли вообще Посты не просто закрыты, а демонтированы. Вместо этого, на границе областей, по Приозерке, поставили пост ДПС. Путь полностью открыт для всех желающих.
знаешь варианты, как объехать дпс в лахденпохья и где еще новый( в хийтоле) ?
сможешь показать на карте?
где в питере бываешь?
собираюсь на авто в те края
не знаю , успею ли пройти техосмотр
какой ценник за такое прегрешение у карельских гаишников?
спасибо
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Обсуждение маршрутов по России