Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aslan писал(а):Хотелось бы съездить на длинные выходные, но ряд вопросов не до конца ясны:
Есть симпатичные гостиницы тысяч хотя бы до 4 за номер? Или надо брать квартиры? (Видел отзывы о каких-то отелях в сети, но родному форуму больше верю раз, да и все что я видел хорошего - по спекулятивным ценам
aslan писал(а):Что с транспортом между Тюменью и Тобольском?
Chikungunya писал(а):Но вообще-то, на мой взгляд, так расстояние между Тюменью и Тобольском не такое уж значительное, чтобы его нельзя было вытерпеть, какой бы вид транспорта вы ни выбрали. 246 километров всего.
Chikungunya писал(а):В первой декаде июня бывают возвратные холода и заморозки на почве, так что, к примеру, тюменские дачники свои помидоры в открытый грунт раньше 15 июня и не высаживают. Если это показатель Но с равной вероятностью на день независимости может быть и жарко. В общем, приезжайте и сами увидите. Велкам!
По вашему ощущению, 3 дней на два города хватит? Я еще думал какие-то монастыри по окрестностям захватить (от большой любви к сибирскому барокко) - надо, наверное, с такси договариваться? Или у вас там на это тоже все нефтегазовые расценки?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Обсуждение маршрутов по России — советы и идеи путешествий