sugrobova писал(а) 31 июл 2013, 16:43:Здравствуйте! В августе еду из Москвы во Владивосток с посещением мест из списка "Сто самых красивых мест России"
"Там есть красивые дома?" Брат-2 (с)
Меня не перестают удивлять молодые девушки, в одиночку пересекающие страну! Дальше Иркутска и района Байкала, на мой взгляд, всё достаточно однообразно - сопки, сопки и сопки. Ничего выдающегося я не припомню. Поэтому в Улан-Удэ наверное стоит заехать: столица Бурятии, кругом буряты, налёт буддизма. Дальше - довольно депрессивные регионы вплоть до Биробиджана, хотя и Биробиджан - тот ещё уездный городок. В Чите "на безрыбье" стоит побывать. Ещё Нерчинск - старинный городок, но понятия не имею, что там смотреть. По маршруту всё Забайкалье вплоть до Биробиджана и Хабаровска - по мне, так захолустье, не слишком безопасное по определению. Из всего Вашего маршрута мне по душе конечный пункт - Владивосток, колоритный и динамичный город.
sonorus писал(а) 05 авг 2013, 10:52:В Хабаровске - в районе 5-ой площадке ночью совсем не безопасно
А где ночью в Хабаровске безопасно, кроме ул. Муравьева-Амурского? На "5-ой площадке", в этой толпе монстров, единственный способ уцелеть молодой девочке ночью - иметь при себе учебник по квантовой физике Это классика!