Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Claire1486 писал(а) 22 янв 2014, 13:37:хочу поехать в большое путешествие по России. Июнь, июль, август.
Восхищаюсь Вашим энтузиазмом)). Я бы в 70 тыс Золотое кольцо - на север, к примеру - Сергиев Посад, Ростов Великий, Ярославль, ну плюс Вологда (а там Ферапонтово и Кирилло-Белозерский монастырь недалеко), к примеру, далее Петрозаводск с Кижами, Соловками и Валаамом. За 2 недели можно объехать, должно хватить). Камчатка (малая Родина, поэтому в теме) - интереснее всего в августе-сентябре, но если туда -то это отдельный бюджет. Мы к Алтаю и Байкалу тоже мысленно подбираемся - у меня 100 только на билеты получается:+)). В общем, может Вам частями Россию смотреть?)) Скажем, Золотое кольцо плюс что-нибудь. Или только Алтай и Байкал.Claire1486 писал(а) 22 янв 2014, 18:52:Бюджет-70-100тыс. деревянных.
Миколасс писал(а) 06 май 2014, 20:36:Ищу попутчиков
Миколасс писал(а) 06 май 2014, 20:36:Соираюсь в путешествие с начала до конца августа. Самолетом до Камчатки. Там дней пять. Дальше перебраться во владивосток, и оттуда на авто до Омска. Желательно без длительных переездов, т.е. 1000 км проехали- остановка минимум на сутки, ну и дней пять на Байкале провести. Ищу попутчиков и советов: какие интересные места посетить по предполагаемому маршруту, куда стоит заехать и где совершать остановки, если кто че интересного подкинет, буду благодарен
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Обсуждение маршрутов по России — советы и идеи путешествий