Маршрут по Дальнему Востоку в августе

Маршруты путешествий по России, вопросы критика и подсказки, лучшие маршруты по России: на автобусе, самолете, железной дорогой, на байдарке, маршруты по Алтаю, Карелии, Байкалу, Камчатке

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Маршрут по Дальнему Востоку в августе

Сообщение ahileska » 16 июн 2014, 09:38

Доброго времени Суток ) в каком регионе Вы бы не находились.
Пишу Вам с огромной просьбой поделиться информацией (кто что знает) о таком маршруте. Путешествие хотим провести в августе. Так что кто чем сможет помочь- буду очень признательна. Маршрут дальний и просчитать все невозможно. Что где можно посмотреть? В каждом городе по 3-4 дня. Было бы классно услышать от опытных о рыбалке и всяком экстриме. Может еще кто нибудь слышал о городе - призраке в Магадане Кадыкчан? Или про хорошую рыбалку на Байкале? Или быть может кто-то знает тех, кто все эту красоту сможет показать и рассказать. Вобщем спасибо что прочитали, и спасибо кто сможет чем то помочь! Вот приблизительный маршрут и что в какой последовательности хотелось бы посмотреть. Спасибо еще раз
Москва - Иркутск
Иркутск - Владивосток
Владивосток - Магадан
Магадан - Хабаровск
Хабаровск - Петропавловск- Камчатский
Петропавловск-Камчатский - Москва

ahileska
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
маршруты по русскому Северу

Re: Дальний Восток в августе

Сообщение Шура Магаданский » 06 июл 2014, 05:07

Здравствуйте. Городов-призраков в Магадане нет. Есть поселки-призраки. Кадыкчан - тоже поселок. Подобных ему Вы встретите следуя по Колымской трассе множество. Буду рад показать Вам окрестности Магадана в радиусе 200 км. Дальше не могу - работа требует моего присутствия в городе. Обращайтесь в личку.
Шура Магаданский
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форумОбсуждение маршрутов по России

Включить мобильный стиль